Леонид Дерюженко

Досье Леонид Дерюженко




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:16 Октября 1992
Скайп: seerofblood
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леонид Дерюженко родился 16 Октября 1992 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Леонид придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Иудаизм". Леонид трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леонид о себе:
Краткая интерпретация: чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других., тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности. 

 Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция. 
 Старается достичь мирного, полного любви, гармоничного единства. Стремится установить с окружающими такие связи, которые полны любви, преданности и доверия. Считает гармоничные отношения, особенно в семейной жизни, основой для личного счастья. 

 Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении. 
 Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они отнеслись к его желаниям и потребностям благожелательно и проявили уступчивость. 

 Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. 
 Настаивает на том, что его цели реальны, и упрямо к ним стремится, несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. При выборе партнера пользуется очень строгими критериями. 

 Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию. 
 Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний. Психологическая интерпретация. Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Чтобы достичь цели, готов резко ограничить удовлетворение физических потребностей. Хочет стать удачливым,вести более интересный и солидный образ жизни, завоевать признание. Иногда не соблюдает должной дистанции, вмешивается в чужие дела, без надобности высказывает свое мнение. Коротко. Требует уважения к себе как исключительной личности. 

 Испытывает необходимость достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, которая вызвана тем, что ему могут помешать достичь всего, чего он хочет.