Динар Мугинов

Досье Динар Мугинов




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:15 Июля 1989
Скайп: isc-molodoj
Сайт: offline
Следить за пользователем



Динар Мугинов родился 15 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Набережные Челны, Россия. Динар придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "татарин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Динар о себе:
Домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Защищаясь от душевных травм, часто ищет надежности и безопасности в одиночестве, это тем более обидно, что у Динара сильна потребность в семье и доме. И жизнь его не будет совершенна без семьи.

    Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит долги и ждет того же от других.
    Часто испытывает сложные душевные переживания. 
    Как правило Динар доброжелателен, однако переменчивая Луна делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным.

    У Динара есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. Однако, если Динар чувствует себя обиженным, то может вести себя безрассудно, в таком состоянии он не в силах сотрудничать с другими. Ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков Динара, с которыми ему следует бороться. Производит спокойное и кроткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто Рак остается непонятым.
    Для Динара много значит семейная традиция и история. Они патриоты, у них прекрасная память на то, что относится к традиции.

    Душевных и физических недомоганий стараются избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность их отличительные качества, - они не выносят дел, не предполагающих абсолютной чистоты.
    Предпочитают утонченную атмосферу. Динар располагает сильным воображением, для него часто было бы лучше меньше думать о своих болезнях. Он должен уметь говорить да и нет, следить за своим настроением, бороться с нетерпимостью, боязливостью, чрезмерной чувствительностью. Владеет искусством пассивного сопротивления, это его действенное оружие против неприятных ему людей.
    Руководить Динаром можно лишь по-хорошему, так как, если он ощущает давление - застывает в неподвижности. Не любит, чтобы ему советовали, хочет решать все самостоятельно, его прямо-таки пугают мысли других людей. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно.