Евгений Чернолецкий

Досье Евгений Чернолецкий


...

Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Корсаков
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Евгений Чернолецкий. Он был рожден в городе Корсаков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Евгений придерживается умеренных политических взглядов. Евгений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Евгений (разг. Евген, прост. Евдений и Веденей) происходит от греческого  слова  «евгенес» — благородный.
Надежное, горячее, нежное и красивое имя. По популярности — в первой десятке. На селе оно встречается чаще, чем в городах (лет тридцать назад было наоборот). Мужское имя встречается гораздо чаще, чем женское.
При его упоминании сразу же приходит на память Евгений Онегин — образец всего самого нерешительного, циничного, бесстрастного — и утонченного, обаятельного, что есть в мужчине. Благодаря А. С. Пушкину это  имя часто владеет сердцами юных дев.
   ЗОДИАК ИМЕНИ.   Рыбы.  
    ПЛАНЕТА.   Венера.
    ЦВЕТ ИМЕНИ. Голубой, бледно-голубой, голубовато-зеленый.
    КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.  Жемчуг.
    РАСТЕНИЕ. Липа, наперстянка, незабудка.
    ЖИВОТНОЕ.  Морской  конек,  перловица.
    ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Возбудимость, восприимчивость, интуиция.
    ТИП. Подчас бывает нервным и сентиментальным, напоминает своего тотема — морского конька, который словно спит в воде,  а потом внезапно просыпается.
    ИМЯ И ХАРАКТЕР. Как у всех мужчин, чье имя имеет еще и форму женского рода, у Евгения бывает порою противоречивое сочетание силы и слабости. Причем, как правило, сила досталась его внешности, а слабость — характеру. Особенно выражено в нем упрямство — движущая сила его характера, и эта черта позволит этому душевному увальню достигать порой немалых высот в жизни. Евгений трудолюбив, но в глубине души только и ждет, чтобы работа скорее закончилась. Любые препятствия в достижении цели выбивают его из колеи. Он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. Вот если крепко разозлится, тогда все осилит!
Евгений чувствителен к страданиям близких, однако   на   помощь   не   бросится — посочувствует,   да   и только. Очень влюбчив, отчего терпит множество бед. Удержит его около себя та женщина, загадку притягательности которой он так и не сможет разгадать (больше всего он ценит в женщинах таинственность). К тому же жена должна быть хорошим аналитиком, ибо Евгения хлебом не корми — дай открыть кому-нибудь свою непонятую душу. Вообще, это милый, добрый, приятный человек.
Как правило, самостоятельный и волевой. Максималист, склонен упорядочивать жизнь. Таких клянут, но не могут оставить. С матерью мягок, ласков, нежен.
    ПСИХИКА. Активен, настойчив во всем. Психопатичен, хотя и скрывает это.  Склонен  к мазохизму.
    ИНТУИЦИЯ.   Сильно  развита.
    ИНТЕЛЛЕКТ. Больше интересуется мелочами, чем значительными явлениями. Слишком требователен к себе и другим.
    НРАВСТВЕННОСТЬ. Шкала его нравственных ценностей неясна и нечетка. К обстоятельствам умеет приспосабливаться.
    ЗДОРОВЬЕ. Быстро утомляется, хотя здоровье приличное. Подвержен инфекционным заболеваниям. Слабые бронхи и глаза. Необходимы продолжительный сон и  спокойный,   размеренный  образ  жизни.
    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Он очень разборчив в выборе партнерши. Его жена, не получая в полной мере того, чего ожидает, чувствует себя постоянно неудовлетворенной. Стимулировать его может разнообразие сексуальных партнерш. И он не считает это зазорным — смотрит на вещи просто. Евгению подходят Виктория, Анна, Вера, Дарья, Полина, Нелли, Роза и Валентина. Повышенной сексуальностью обладает Евгений Борисович.
    БРАК. Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Примерный семьянин. Всячески избегает ссор. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Удачен брак с Анной, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Ксенией, Лилией, Людмилой, Наталией, Ниной, Раисой. Менее удачен с Варварой, Еленой, Зоей,  Клавдией  и  Мариной.
    УВЛЕЧЕНИЯ. Любит возиться с детьми — не только со своими, но и с чужими. Увлекается спортом, может сочинять   стихи.
    ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Наибольших успехов может добиться в технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.