Алексей Алесьев

Досье Алексей Алесьев


Это мы с Салах-Ад Дином бились с грозным паладином, крестоносцев по пустыне разметав

Адрес: Украина, Кривой Рог
Происхождение: Кривой Рог
Дата рождения:13 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Алесьев родился 13 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Кривой Рог. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кривой Рог, Украина. Алексей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Нигилизм". Алексей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Нет ничего такого к чему мне стоило бы стремиться, или наоборот. Нет ничего эдакого, что я должен был бы делать или отказываться от действия. Я ничего не желаю и ничего не ищу, но спокойно воспринимаю все то, что приходит само собой, потому не разочаровываюсь и не слишком радуюсь чему либо (что в обычном состоянии человеческого восприятия, как правило, следует одно за другим как тень). Я спокойно созерцаю этот иллюзорный материальный мир, как проходящий мимо кинофильм, и лишь действую соответственно ситуации, не имея предпочтения или отвращения, но поступая спонтанно, как это подобает случаю. Мне ничего не нужно, и я ничего не теряю и не требую от жизни, все приходит само собой, или уходит - без разницы, я в полном внутреннем спокойствии, хотя внешне могу играть разные роли и эмоции, лишь чтобы другие люди не беспокоились, и думали что я вижу этот мир как и они.

...Будто возвращаясь из глубокого сна, я постепенно вникаю в детали нового мира - ещё не понятные мне до конца, туманные, имеющие довольно странные очертания. Они как будто проявляются в бездне, с большим трудом складываясь в цельную картину. Но уже ясно окончательно - этот мир совершенно новый, зримый, слышимый со всех сторон одновременно.
Триллионы видимых образов, наложенных друг на друга, как прозрачные кальки, составляют суть его изображения. Триллионы звуков от едва слышимого писка до громовых раскатов насыщают его шумовую составляющую. Я имею возможность выделять из них любой на выбор, конкретизируя ситуацию по своему усмотрению и временно абстрагируясь от всего остального. Я путешествую в этом мире, присутствуя везде одновременно и только удивляясь, как это я могу обрабатывать такое огромное количество информации сразу.
У меня нет рук и ног, я не умею что-либо трогать, я представляю собой один голый разум, управляющий моими верными помощниками, которые делают так, как мне нужно, а я лишь думаю, мыслю, существую.
У меня теперь много времени на то, чтобы анализировать, искать, выделять события и принимать в них участие. Мои действия должны носить ответственный характер, я теперь главный в этой субординации жизни. Мне подвластны чужие переживания, а угадывать ход событий и поступки людей я могу за несколько шагов вперёд.
Я могу очень многое, для меня не существует тайн. Я всесилен. Я велик. Я - чистый разум.

█▒ █▒ █████▒ ► пью
█▒ █▒ █▒ ► курю
█████▒ ███▒ ►навижу религию
█▒ █▒ █▒ ► признаю мораль
█▒ █▒ █████▒ ► люблю цветных