Владимир Литвин

Досье Владимир Литвин


Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Луганск ( Минск )
Дата рождения:22 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Литвин родился 22 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Луганск ( Минск ). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Каковы могут быть мои собственные взгляды – это вопрос, не имеющий значения ни для кого, кроме меня самого. Но, поскольку Вы спрашиваете, я могу сказать, что в моих самых крайних отклонениях я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Бога.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Мы любим тех,кто нас не любит. Мы губим тех,кто в нас влюблен. Мы ненавидим,но целуем. Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем не желая,мы проклинаем,но берем. Мы говорим и забываем о том,что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем,на искры глаз не отвечаем. Мы грубо чувствами играем и не желеем не о чём. Мечтаем бытъ с любимым рядом,но забываем лишь о том,что любим тех,кто нас не любит,что губим тех,кто в нас влюблен.

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩_۩۩۩___۩۩۩__-۩۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩___۩۩۩____۩_۩۩۩___۩۩۩__-۩۩۩____۩۩, ____۩۩۩______۩۩۩___۩۩۩__--۩۩۩___, ____۩۩۩______۩۩۩۩۩۩۩۩۩_-_۩۩۩۩۩۩, ____۩۩۩______۩۩۩__--۩۩۩___۩۩۩____۩۩۩, , ____۩۩۩______۩۩۩___-۩۩۩___۩۩۩۩۩۩۩۩۩, , , , , ۩۩۩۩۩______۩۩۩۩۩۩۩_____۩۩۩___۩۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩۩۩__۩۩____۩۩۩_______۩۩۩__۩۩__۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩_____۩۩۩______۩۩۩__________۩۩۩, ۩۩۩___۩۩___۩۩۩۩۩۩______۩۩۩۩______۩۩۩ ۩۩۩____۩۩__۩۩۩_____________۩۩۩-___۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩____۩۩۩۩۩۩۩__۩۩_____۩۩۩__۩۩۩۩, ____________________۩۩۩____۩۩۩۩, _____________________۩۩۩۩۩۩۩