Алексей Солнцев

Досье Алексей Солнцев


Я картина, ты портрет. Ты скотина а я нет...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: New - York а родился в Москве
Дата рождения:17 Апреля 1986
Скайп: alexeysolntcev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Солнцев родился 17 Апреля 1986 года. Он был рожден в городе New - York а родился в Москве. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Алексей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Меня зовут Ким, но друзья называют меня просто - кольцо. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает картинку. Мой IQ — семнадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же смешными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: зубами, заборами, а также лоскутками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают забавные парни (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на вокзале. Будни я провожу, разговаривая с цветком. Иногда это веселит меня и я валяюсь. Люблю смотреть, как думает ласковый картофель.********
Это собирательный образ подкинутых слов......Надеюсь шутку юмора вы понимаете))))

Требует, чтобы мысли и чувства находились в совершенной гармонии Отказывается идти на уступки.

При осуществлении своих побуждений наталкивается на препятствия и трудности. Из-за напряжения и конфликтов обидчив, быстро раздражается, выходит из себя.

Считает, что ему выпало больше трудностей, чем другим, чувствует себя обиженным. Тем не менее, упорно преследует свои цели и пытается преодолеть трудности с помощью гибкого лавирования.

Физиологическая интерпретация: стресс вызван эмоциональной неудовлетворенностью и недооценкой со стороны других.

Психологическая интерпретация: из-за отсутствия признания и уважения неудовлетворен существующими взаимоотношениями. Недовольство переходит в легко возбудимую чувствительность. Взаимоотношения воспринимаются как угнетающие, появляется стремление к уединению. Самоограничения в сфере чувственности мешают ему отдавать себя. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это беспокоит его, т.е. подобные инстинкты рассматриваются им как слабость. Считает, что только с помощью постоянного самоконтроля сможет утвердить себя как личность.

Коротко: недостаток признания, чрезмерный самоконтроль.