Марина Максимова

Досье Марина Максимова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Казань
Дата рождения:10 Июня 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Максимова родилась 10 Июня 1985 года. Она была рождена в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Марина социалист. На вопрос о религии она указала: "бОГА".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Марина Максимова 'МакSим' родилась в Казани 10 июня. Родилась в спортивной семье- мама мастер спорта международного класса по плаванию, папа руководил сборной СССР также по плаванию, двоюродный брат занимался конькобежным спортом, а двоюродная тетя (Елена Вайцеховская)- олимпийская чемпионка по прыжкам в воду. 

Неудивительно, что судьба привела ее в кружок каратэ, где после 6 лет тренировок Марина стала обладателем красного пояса. Но параллельно Марина обучалась в городском вокальном кружке. МакSим - тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи еще в школе. Вообще, петь она любит с детства. 

Она часто пела в компании друзей старшего брата Максима. Именно тогда, благодаря фамилии и имени брата, друзья прозвали Марину 'МакSим'.Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по 'уважительным' причинам, - 'творчество превыше всего!'- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. 'Ой, Вань, гляди какие клоуны:' - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.

Школьницей она принимала участие в конкурсах молодых вокалистов Teen star и 'Ожерелье Нефертити'. Исполняла песни из репертуара Мэрайи Керри, Селин Дион, Уитни Хьюстон и Жанны Агузаровой. Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения.

Первые собственные творения 'Чужой' и 'Заведи' стали суперхитами в клубах Казани. А 'Заведи' даже попала в популярный попсовый сборник 'Горячая десятка', который в то время выпускался огромными тиражами. 

Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.МакSим, она же Марина Максимова, поет песни собственного сочинения, что похвально, учитывая, что мало кто из успешных персонажей отечественной поп-сцены может похвастаться аналогичным достижением. 

Первым синглом МакSиМ стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". В марте этого года выпустила дебютный альбом 'Трудный возраст', который стал мультиплатиновым. Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года.

Сценарий для второго клипа МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею. 

В 2006 году МакSим получила премию "Золотой Диск" от национальной федерации производителей фонограмм. Такая премия вручается исполнителям, диски которых имеют продажи более 100 тысяч экземпляров.

Но МакSим не собирается останавливаться на достигнутом. Уже сейчас готов ее второй альбом, название которого "Мой Рай".

По словам МакSим, новый альбом получился еще более зрелым, но таким же мелодичным, теплым и душевным, как и альбом 'Трудный возраст'. Живое и объемное звучание пластинки гарантировано, так как в записи принимают участие и музыканты из ее коллектива "Максим".

В октябре 2007 года МакSим, на церемонии вручения RMA получила сразу две награды. МакSим получила награду, как лучшая исполнительница и как лучший поп проект года.