Linux Gentoo

Досье Linux Gentoo




Происхождение: Mirrors
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Linux Gentoo. Он был рожден в городе Mirrors. Linux придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Linux".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Linux о себе:
Гента — разновидность пингвинов, проживающих хрен знает где, но очень быстро плавающих (собственно, поэтому и неизвестно их место проживания).

Основная идея генты — это увеличение красноты глаз методом фтыкания в строчки. Дело в том, что все пакеты в нее ставятся исключительно из сырых кусков, а при их гниении на экран выводится огромное количество бинарного бреда, который большинство людей склонны считать результатом работы загадочного гэцэцэ.

Основная святыня генты — это ебилды, а процесс их создания — ебилдинг. Ничего общего с сексом эти слова не имеют (так говорят разработчики), но на самом деле секс с гентой — самый продуктивный, долгий и мучительный. Причина этого в том, что открытие данной разновидности пингвинов приписывается Дункану Маклаудову, который очень долго жил на свете и разочаровался в традиционных тантре и мазохизме.
Для того чтобы пользовать ебилд (ебилдануться), необходимо воспользоваться утилитой емерге, которая сама найдет в святом портаже нужный ебилд и его ебилднет.

Гента отличается тем, что долгое время не имела графического инсталлятора (как не имеет его сейчас слака, ибо такова воля святого Патрика) и для ее установки приходилось использовать стэйджи и ужасную команду «tar», которая растаривала tar.bz2 файлы, теперь же все очень удобно устанавливается из поганого гнома (разновидность пингвинов-гомосексуалов, проживающих под землей).

Но настоящие красноглазые не уважают гном, а вместо него продолжают использовать tar. За это злой бог ужасных гномов карает их и вытягивает жизнь из их измученных тел, чего они, собственно, и добиваются.

Когда красноглазому (тому, кто пользует генту) нечего делать, он запускает emerge -e world, эта команда проебилдит все ебилды и доставит красноглазому еще красноты.

Гента имеет определённую популярность в северных странах т.к. благодаря непрерывному процессу ебелидинга температура процессора поднимается до температуры, достаточной, чтобы заменить шестисекционную чугунную батарею.