Влад Тимохин

Досье Влад Тимохин


Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старо-русск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:5 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Влад Тимохин родился 5 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Влад о себе:
Рассказ о себе должен быть написан от первого лица. Постарайтесь написать о себе как можно подробнее, не просто перечисляя факты биографии, достоинства или увлечения. Вы должны сосредоточиться, главным образом, на Вашем внутреннем мире, Вашей личности. Напишите о себе так, чтобы мужчина, читающий Ваш рассказ, захотел выбрать именно Вас из сотен девушек, представленных на страницах нашего каталога.

При высказывании пожеланий к потенциальному партнеру советуем не ограничивать своих шансов, выдвигая чересчур жесткие требования к его возрасту, росту, внешности или финансовому положению. Не сужайте круг потенциальных женихов слишком сильно. Практика показывает, что женщины, порой, находят мужей как раз не подходящих под их первоначальные требования и очень счастливы сейчас!

Что касается страны: письма будут идти с самых разных стран США, Канады, Австралии, стран Западной Европы.

Если мужчина проживает в стране, которая вас совсем не интересует, то большая просьба не оставлять такие письма без ответа, мужчины платят за то, чтобы написать Вам письмо и ваше извинение им будет хоть какой-то компенсацией.

Помните, белокурых (также как и черноволосых) тридцатилетних (и даже сорокалетних) красавцев-миллионеров с Гавайских (Багамских, Канарских, Балеарских) островов ростом 180 см с нашей помощью (да и вообще с помощью какого бы то ни было агентства) Вы не найдете. У них просто нет необходимости искать женщину по каталогу в Интернете.

Если Вам 25 лет, не пишите, пожалуйста, что Вы ищете партнера до 30 лет - мы даже не будем помещать подобную информацию по причине того, что требования такие нереальны, мужчины этого возраста крайне редко обращаются к помощи брачных агентств. Будьте готовы к разнице в возрасте в 10-15 лет, а если у Вас есть дети, то и к разнице в 15-20 лет. Если же Вам за 40 лет, ставить какие-либо ограничения по возрасту (внешности, стране проживания) вообще не стоит... Хотя во многих случаях разница в возрасте между мужчиной и женщиной бывает вполне приемлемой (2-8 лет). Имейте в виду, что 55 лет для иностранного мужчины, это не 55 лет здесь. За рубежом мужчины в этом и более старшем возрасте весьма энергичны и чувствуют себя молодо, да и выглядят неплохо. Поэтому прежде чем его отвергать попросите прислать фотографию и оцените его. Но лучше все-таки не писать требований к возрасту - легче потом отказать неинтересному мужчине, чем удивляться, почему Вам никто не пишет или так мало пишут...

Другими словами, нам не нужна Ваша автобиография. Мы не на работу Вас принимаем, поэтому не нужно слишком подробно писать, когда и где Вы учились или работали, перечисляя все Ваши места работы или занимаемые должности. Конечно же, стоит написать о том, что Вы делаете в настоящее время. Главное - это Ваша личность, Ваш внутренний мир. Некоторые девушки считают, что достаточно прислать фотографию с длинными ногами, и сразу же со всех сторон повалят женихи. Это не так. Наша практика показывает, что большую роль играет ИНТЕРЕСНО написанный рассказ о себе. Поэтому запаситесь вдохновением и напишите о себе действительно хорошо. Объем - примерно 2 машинописной страницы или больше (гораздо легче сократить лишнее, чем разместить банальную анкету и добавить Вам еще одно разочарование в жизни).

Рассказ о себе - это важное и совершенно необходимое дополнение к вашей анкете. После того как мужчина регистрируется в брачном агентстве, вносит свои данные в каталоги и на сайты, ему начинает приходить десятки писем в день. Сначала он смотрит на фото, потом читает сухую официальную информацию - а потом рассказ о себе. И вот тут-то важно не подкачать. Люблю девок и машины!