Lev Karasov

Досье Lev Karasov


Стал папулей 3.95кг. 54см. Евангелина Львовна 😊 😊 😊

Адрес: Австралия, Sydney
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:15 Сентября 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lev Karasov родился 15 Сентября 1920 года. Он был рожден в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Sydney, Австралия. Lev считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Lev Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lev о себе:
Знак задиака-Дева
для справки:   Рождённый под Знаком Девы интеллигентен, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья Девам зачастую не хватает лёгкости общения, хотя многие люди, рожденные под этим Знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, — этот человек по гороскопу, скорее всего, — Дева.
Дева — "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпочитает жить.
Дева имеет обаяние розовоперсной жабы, грациозность слона из посудной лавки, мозги — калькулятора.
Девы — мелочны, скупы, занудливы и сварливы. Своим занудством и своими придирками Девы могут погубить любое дело и довести любого до белого каления. Дева никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты.
В подсчётах расходов Дева дотошна, но тратит много. Её поговорки: "Скупой платит дважды" и "Не доплатишь — не доносишь". Недешёвые вещи Дева покупает, не торгуясь. Тем не менее, Девы любят донашивать вещи и колеблются при выбрасывании старых вещей.
Педантизм Девы невыносим. Во всём у неё холодный расчет, а всё, что она делает — тяжелое и скучное.
Девы — мастера интриг, и они не успокоятся, пока весь род своих врагов не изведут до десятого колена.
Самый страшный брак, подобный ядру, прикованному к ноге заключённого, — "Дева + Дева", какой был у Льва Толстого.
Из негативных черт Дев наиболее отталкивающей от них друзей и знакомых — вечный их морализм, граничащий с их ханжеством и с их ограниченностью.
Тело Девы не чувствует себя частью природы. У него нет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, оно легко устаёт, оно часто выглядит болезненным.
Типичная болезнь Девы - запоры и кишечные спазмы, угрожающие отравить всю систему, если они слишком затягиваются. От них у Девы развивается мерихлюндия (плохое настроение) и даже индижестия (несварение желудка). Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья. Здесь кредо Девы: "Красоту спасёт клизма!".
Дева следит за симптомами и не даёт плохому усугубляться. Правда, как правило, это приводит к преувеличенному вниманию к здоровью, к мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться даже в половое воздержание. Правда и то, что у Девы одержимость манией чистоты — периодична, и уже на следующий день Дева может по уши влезть в грязь.
Девы хамят по-иезуитски: с деликатной узкогубой усмешкой они вываливают целый мешок собранных ими доводов. При этом их глазки становятся колючими, а носик — носом-хоботом. И ещё: когда они хамят, они не врут и ничего не домысливают. Вот такие они заразы и язвы!
Русский, глаза не косые, вес 171, рост171, талия171, х   171.