Александр Сысоев

Досье Александр Сысоев


Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Барнаул
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Сысоев. Он был рожден в городе Барнаул. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
ЛЕВ
Как истинный царь человек, рожденный под знаком Льва, имеет царские повадки: желает, чтобы перед ним все бегали на цыпочках, преклонялись, восхваляли и льстили. Любит всегда и во всем быть первым. Иная жизнь для него не в радость, без постоянной подпитки своего самолюбия Лев страдает и чахнет.

Однако его чрезвычайная гордость, самолюбие, непоколебимая уверенность в своей правоте и ценности как индивидуума, тоже не является подарком судьбы для того, кто решиться связать свою жизнь со Львом. Львы ленивы, склонны к пьянству, обжорству и иждивению – в детстве они выпрашивают деньги у родителей, во взрослой жизни – раскулачивают друзей и знакомых.

Обиженный вами Лев, будет всюду демонстрировать на своем же собственном примере, насколько вы хуже и ничтожнее его – он публично покажет вам, насколько круче чем вы, он выглядит, работает, живет и отдыхает. Также Львы любят применять против своих недругов прием публичных оскорблений и разоблачений – все окружающие обязательно услышат, все, что о вас думает разъяренный Лев. Если же ваш конфликт с Львом зашел слишком далеко, рискуете почувствовать на себе гнев всех друзей Льва, которых он с удовольствием подключит для борьбы с вами.