Loa Guede

Досье Loa Guede




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Loa Guede. Непонятно где родился Loa. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Loa о себе:
Guede -устрашающая фигура в черном. Он управляет вечной дорогой, которую каждый должен когда-нибудь пересечь - дорогой от жизни к смерти. Его символ - крест на могиле. Guede управляет доступом к загробному миру.

Guede - так же дух эротизма, который находится вне хорошего или плохого, так как этот эротизм неизбежен. Guede ни восхищен эротизмом, ни пристыжен им.

Когда Guede овладевает кем-то, он часто поносит людей, которые притворяются, что находятся в стороне от эротизма. Он высмеивает их, смущает их, оскорбляет их. Он -особенно любит делать это с белыми людьми, так как они часто имеют пуританские сексуальные взгляды западной культуры.

Loa сексуальности, он без ума от женщин, постоянно использует непристойные слова и песни, исполняет непристойные танцы. Одержимый Guede одет в черное пальто, цилиндр и солнечные очки, он исполняет танец, двигаясь по спирали, в котором подражает движениям полового акта.

Guede - клоун и грубиян. Его очень любят, потому что его появление всегда приносит смех и радость. Он любит сигареты и часто курит две одновременно. Он не является ни хорошим, ни злым, но его удивляют люди, и именно поэтому он шутит так много.

Кроме того Guede - защитник детей. Он не любит, когда дети умирают. Они нуждаются в полной жизни. Таким образом он - loa, к которому прибегают в поисках помощи для больного ребенка. Он имеет силу над зомби и решает, действительно ли люди могут быть превращены в животных.