Екатерина Цыпилева

Досье Екатерина Цыпилева




Адрес: Латвия, Liepāja
Происхождение: Лиепая
Дата рождения:5 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Цыпилева родилась 5 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Лиепая. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Liepāja, Латвия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:


Настоящая женщина - существо глубоко особенное. Она действительно знает, что и как, намного лучше мужчин, при этом не утратив детской способности удивляться по пустячным поводам. 

Настоящая женщина - существо неоспоримо универсальное. Она с одинаковой эффективностью может двумя словами и одним взглядом утихомирить толпу насинячившихся друзей, развернуть полевую кухню и обед из трёх блюд в спартанских условиях тотального отсутствия ингредиентов, с неожиданной лёгкостью справиться с миллионом дел, под ворохом которых мужчина бы застонал и потребовал отпуск. 

Именно присутствие настоящей женщины облагораживает одинокие заштукатуренные стены, вносит свежую салатно-йогуртовую струю в аристократическую пустоту мужского холодильника и ставит крест на гедоническом характере образа жизни сильного пола. 

Настоящая женщина вряд ли станет жаловаться, что её недооценивают или недолюбливают. Её нельзя упрекнуть в пассивности или инертности: меньше всего она стремится кому-либо что-либо доказать. Она источает положительные эмоции, не надевая масок и не требуя что-либо взамен. Её часто предают - но она находит в себе силы преодолеть это и продолжать делиться теплом с теми, кто никогда не пойдёт на подлость.