Дмитрий Яцук

Досье Дмитрий Яцук




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:7 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Яцук родился 7 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ДИДЖЕЕМ?

Небольшой ликбез для обывателей, а также ценная информация для тех кто собирается стать диджеем. 
Итак хочу поделиться своими мыслями по поводу этой профессии. Да, именно профессии, так как вопреки расхожему мнению диджеинг не ограничивается наушниками, крутыми движениями за пультом и парой болванок в сумке. Наверняка все привыкли видеть диджея как любимца публики, находящегося постоянно на понтах и тусуясь в различных местах радуясь при этом жизни и нихера не делая! Ну так вот, расскажу о серых сторонах нашего ремесла для «простых смертных». 

Во-первых, диджей – это музыкант, наши знания о музыке не ограничиваются простой электонщиной и долбиловкой, приходится быть не только в курсе всех новых музыкальных тенденций, но и знать вдоль и поперек стилистику абсолютно разных направлений, от джаза до тяжелого рока. На все это надо неприлично много времени, представьте себе постоянный отбор материала, составление компиляций, подготовку к сету и т.п. 

Во-вторых, диджей – это техник, для тех, кто думает, что мы жмем на 2 кнопки и звук идет – ребята ну водить машину – тоже на педали давить, однако с проф. точки зрения необходимо знать рынок аппаратуры, огромное количество всевозможных моделей оборудования, дабы доносить до вас музыку в приятном качестве и грамотных и плавных сводках, а для этого нужна постоянная практика! 

В-третьих, это постоянный недосып, недоедание, недомогание, проблемы со слухом и иммунитетом. На выхлопе после 3х ночей без сна, дневных занятий и прочей занятости, на нас не остается лица, не знаю может у кого то остается возможность ехать на различные афтерпати, бухать сутками и трахать все что движется, но я всегда предпочту пару часов здорового сна, вместо продолжений тусовок и лицезрения после этого на своем лице, огромных картофельных мешков! 
Так что на самом деле – нет больших гор кокаина, литров джека дэниэлса, сосущих в гримерках гоу гоу танцовщиц и армий фанатов просящих расписаться на гениталиях, это такая же работа, это трудное творчество и работа над собой! 

p.s. естественно речь сейчас шла о настоящих «работниках винила», а не о позерах в наушниках, за папины деньги, там то может и есть все прелести светской жизни, ну мне этого не понять =)