Тамила Айзикович

Досье Тамила Айзикович




Адрес: Израиль, Karmiel
Происхождение: Полтава
Дата рождения:14 Октября 1990
Скайп: tamila-sunny
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тамила Айзикович родилась 14 Октября 1990 года. Она была рождена в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Karmiel, Израиль. Тамила придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тамила о себе:
Любить меня..,должен.. но не обязан. 
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, а ты терпи.Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану.Никогда не обманывай. Ведь я чувствую. Ты не можешь позвонить потому что..,это не страшно, просто скажи правду.. я пойму, но главное вовремя!
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в холод и не погоду, на улицу, в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу!
Не стесняйся меня, я своя. Мне можно сказать все. Нет денег,ты устал на работе, от жизни пожалуйся мне, я пожалею тебя.. если тебе плохо,это не нужно скрывать,скрывать нужно бессердечность. ..
Прощай меня,мои опоздания, глупые обиды. Ты же мудрый. 
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не животное, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца. 
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня, но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня.. 
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! И если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим,а если ты не тот за кого себя выдаешь,помни я же верю..Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти, я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.

Вы меня никогда не узнаете до конца, я буду приближаться и удаляться, приносить счастье и печаль, смех и слезы, я живая, эмоциональная, меня не возможно поймать..