Елена Лазарева

Досье Елена Лазарева


а была она солнышка краше каждым утром по-царски легко выпивала стакан простокваши отвергала пятьсот женихов

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:12 Августа 1978
Скайп: ondatra_m
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Лазарева родилась 12 Августа 1978 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Елена не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "истина где-то рядом". Елена относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
блаженная фея добра (с)

а была она солнышка краше каждым утром по-царски легко выпивала стакан простокваши отвергала пятьсот женихов (с)

Она была настолько страшной, что ходила на свидания со своей водкой. =с все 16=.

Хороших девочек разбирают ещё щенками, а из тех, кто остался, вырастают сучки (с)

Счастливы лишь те женщины, которых часто ласкают. Они живут без забот, не зная мучительных мыслей, не имея других желаний, кроме желания нового поцелуя, такого же сладостного и утоляющего их жажду, как и предыдущий. 
     Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. 
     Но женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют. Они грезят, спокойно улыбаясь; их едва задевает то, что для других было бы непоправимым несчастьем, ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!
(С) Ги де Мопассан

Дай женщине пожить такой жизнью, которую ты ей предложить не сможешь, и наверняка потеряешь её. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем-нибудь другим, способным обеспечивать её всегда (с) Э.М.Ремарк

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом (с) неизвестный пожилой человек

Лиса-оборотень покупает (по дурости, из любопытства или прельстившись дешевизной) талисман от лис-оборотней. Приносит в дом, ставит где положено. И тут же изгоняется, ясен пень. Хочет вернуться, а в доме талисман. Хороший талисман, качественный. Охраняет на славу.
(Вот примерно так я и живу, ага.) (с)Макс Фрай, Линор Горалик. "Книга Одиночеств".