Дарья Матвеева

Досье Дарья Матвеева


Жизнь практикует мои мысли с бешеной скоростью)))А я и счастлииивая)))

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Люберцы Respekt=)
Дата рождения:25 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Матвеева родилась 25 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Люберцы Respekt=). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Дарьяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Милая красивая интелегентная вообщем ангел во плоти..........................................................Сразу предупреждаю это все не про меня ......
Много работаю над собой но ничего путного пока не выходит...кроме чуства юмора...может кто-нибудь поможет А?!?!

Геката, в древнегреческой мифологии богиня ночи, властительница мрака.
Геката властвовала над всеми привидениями и чудовищами, ночными видениями и чародейством. Родилась она в результате брачного союза титана Перса и Астерии.
У Гекаты было три тела, соединенных воедино, шесть пар рук и три головы. Зевс - царь богов - наделил ее властью над судьбами земли и моря, а Уран одарил несокрушимой силой.
Греки считали, что Геката блуждает в глубокой тьме по ночам со своими постоянными спутниками совами и змеями, освещая себе путь чадящими факелами.
Она проходила мимо могил вместе со своей ужасной свитой, окруженная чудовищными собаками из царства Аида, обитающими на берегах Стикса. Геката посылала ужасы и тяжкие сны на землю и губила людей.
Иногда Геката помогала людям, например именно она помогла Медее добиться любви Ясона. Считалось, что она помогала колдунам и чародеям. Древние греки верили: если принести Гекате в жертву собак, стоя при этом на перекрестке трех дорог, то она поможет снять чары и избавит от злой порчи.
Подземные боги, подобные Гекате, олицетворяли главным образом грозные силы природы.