Леонид Тищенко

Досье Леонид Тищенко




Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:22 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леонид Тищенко родился 22 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист, с незначительными отклонениями))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леонид о себе:
Ничего кроме некоторого ТУТА написанного писать не буду ... что надо .... то узнаИти сами ))
Родившиеся с 14 по 23 сентября – отличаются высокой интеллектуальность и интеллигентностью. Их притягивает исследовательская работа, они любят мир науки, искусства и художеств, из них получаются прекрасные изобретатели и рационализаторы. Но вот в сфере любви и брака, супружеской и семейной жизни, их, зачастую, преследует горе и печаль, страдания и разочарования. Иногда, до полного или частичного разорения, их может довести взрыв или пожар, Родившиеся с 14 по 23 сентября – отличаются высокой интеллектуальность и интеллигентностью. Их притягивает исследовательская работа, они любят мир науки, искусства и художеств, из них получаются прекрасные изобретатели и рационализаторы. Но вот в сфере любви и брака, супружеской и семейной жизни, их, зачастую, преследует горе и печаль, страдания и разочарования. Иногда, до полного или частичного разорения, их может довести взрыв или пожар, несчастный случай или же дурное влияние извне.
Представители знака Девы обладают глубоким и серьёзным характером, трезвым и холодным умом, они расчётливы и критичны, часто – обладают философским складом. На первом плане у них постоянно находится логика, ясность, педантичность и методичность, точность и аккуратность, реальное восприятие жизни и практичность.
Благодаря своему аналитическому уму, они могут стать талантливыми учёными или педагогами, экономистами или политиками. Из них получаются прекрасные работники – исполнители.
Обычно проживают достаточно долгую жизнь, редко когда счастливую. Дружбу поддерживают в большей степени, только лишь ради собственной пользы. Всегда пользуются уважением, реже – любовью.
Из Дев получаются отличные администраторы, исполняющие всевозможные законы и инструкции по всем статьям и параграфам, предписаниям и расписаниям.
Возбудимы и легко раздражимы, обижаются на всех и на всё, по поводу и без оного, постоянно чем-то недовольны; в душе они не удовлетворены ни своей работой, ни своим положением, ни достигнутыми успехами и, даже, ни своими близкими. Практическое и реалистическое всегда берёт над ними верх, ибо у них, как правило, материальные ценности и блага, как и обеспечение их собственной старости -  всегда Возбудимы и легко раздражимы, обижаются на всех и на всё, по поводу и без оного, постоянно чем-то недовольны; в душе они не удовлетворены ни своей работой, ни своим положением, ни достигнутыми успехами и, даже, ни своими близкими. Практическое и реалистическое всегда берёт над ними верх, ибо у них, как правило, материальные ценности и блага, как и обеспечение их собственной старости -  всегда стоят на первом месте.
Они обожают диспуты и дискуссии, где смело и умело, логично и аргументированно защищают свою точку зрения. Хорошо и легко даются им учёба и науки, особенно – философия и филология, литература и иностранные языки, финансирование, прикладные науки и искусства, а так же всевозможные ремёсла. В родной семье они редко находят радость и счастье. При сильных же ударах и превратностях судьбы, они нередко замыкаются и уединяются, живут отшельниками или вообще уходят в монастырь.
Общаясь с ними, всегда следует держаться легко, весело  и непринуждённо. Девы вполне могут проявлять и щедрость, но для этого потребуется завоевать их симпатию и благосклонность. Обиду же они никогда не забывают и не прощают, ибо по своей натуре весьма злопамятны и мстительны. Лучшее начало для более успешного и результативного разговора с ними – восхищение и Общаясь с ними, всегда следует держаться легко, весело  и непринуждённо. Девы вполне могут проявлять и щедрость, но для этого потребуется завоевать их симпатию и благосклонность. Обиду же они никогда не забывают и не прощают, ибо по своей натуре весьма злопамятны и мстительны. Лучшее начало для более успешного и результативного разговора с ними – восхищение и похвала их труду, работе или даже образу жизни.
На работе и в жизни,  вообще, им  очень сильно помогает проницат