Григорий Маслов

Досье Григорий Маслов


БОГ ТАТУ

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Стамбул, Санкт-Петербург, Иваново, Воткинск
Дата рождения:15 Ноября
Скайп: grishamaslov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Григорий Маслов родился 15 Ноября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва, Стамбул, Санкт-Петербург, Иваново, Воткинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Григорий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "тату". Григорий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
Занимаюсь тату с 16 лет. Делаю татуировки в Москве в своем собственном стиле (тату иннормизм- подробнее об этом в моих заметках), за консультацию беру 1000 рублей, её провожу как правило в промежутке с 14-00 до 17-00, чтобы попасть на консультацию звоните в 11-30 или в полдень. В консультацию входит лекция о татуировке и её роли в жизни человека, ознакомление с самыми свежими идеями и концепциями, подбор и выбор предполагаемой тату (возможен композиционный набросок на тело).

За работу беру 2000/час

Тарифы могут изменятся относительно города, твердо знаю, в какой бы город я не приехал, что мой час работы стоит не меньше одному часу работы недорогой проститутки :)))

Могу сделать татуировку бесплатно (если есть время и желание), в таком случае на основании  договора, сохраняю авторское право за тату произведение полностью за собой.

Если, по каким то причинам, вы не можете приехать в тот город в котором я работаю в настоящее время, вы можете пригласить меня в свой  город. В таком случае с вас для меня место проживание, место работы (оно может совпадать с местом проживания) и хорошие человеческие отношение с хорошим впечатлением о городе. В целом в жизни не прихотлив. Люблю путешествовать в поисках новых шедевров и ярких впечатлений.

Выражаю большую благодарность своим любимым людям и поклонникам, за любовь и интерес к моему творчеству, и даже тем кто меня и мои татуировки не любит, спасибо Вам!