Макс Крот

Досье Макс Крот


А.У.Е ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!! Жить ВЕЧНО!!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!😎😎😎

Адрес: Россия
Происхождение: Где то там очень далеко!!!
Дата рождения:29 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Крот родился 29 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Где то там очень далеко!!!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Ведь дороже всего старый друг, а не деньги у нового".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Пью кури и всё допизды. Ненавижу сука ебаных мусоров. Жить надо Волком!!!!!!!!!!!
Пенитенциарные учреждения для детей и подростков.

"Внутренний мир малолетки - мир насилия и жестокости. Это не всегда может увидеть человек, заглянувший в колонию любопытствующим посетителем. Российские "фабрики преступности" не исправляют человека, а делают его настоящим разрушителем жизни. Не только своей, но и чужой. Последствия такого "исправления" гораздо опаснее и страшнее самой преступности"

В данный момент на Бутырской тюрьме содержатся около трех тысяч человек, хотя совсем недавно было значительно больше. Сейчас более менее отрегулирована численность населения в хатах,раньше было где как, где сидят по пять человек, а в других по сорок. В стенах Бутырки много примечательных мест, например шестой коридор это коридор смертников. Сейчас в нем сидят пожизненно осужденные, а также арестанты с особого режима прибывшие на рассмотрения надзорных жалоб. Нынешний начальник тюрьмы Дмитриев Николай Федорович.

Локалка -это двор возле барака.,что цель локалки - ограничить общение.
Локалки по размерам все разные.Где то больше где то меньше.Сама локалка может быть
полностью заасфальтирована .Скамейки обычно стоят в локалках.
Спорт уголок то же часто делают.(турник , брусья).
На нережимной зоне ,летом конечно, в локалке можно позагорать,поиграть в домино ,шахматы. Чифирнуть на свежем воздухе.Если все скамейки заняты ,то можно тубарь из отряда вынести.
На режимной даже в тапочках в локалку не выйдешь.Не то чтобы позагорать.