Гульнара Хамиева

Досье Гульнара Хамиева


Заявки на билеты на Добрую елку 2017 отправляем на почту bfnb5@mail.ru по форме заявления . в группеhttps://vk.com/fondnashebudushee до15.12

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:26 Февраля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гульнара Хамиева родилась 26 Февраля 1984 года. Она была рождена в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Я верю только в бога и в себя". Гульнара трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гульнара о себе:
Обладатель этой характеристики – добрый, милый человек. Хотя так она себя вряд ли когда-либо называет, и смущенно отмахивается, если ей об этом говорят другие. Более всего она радуется дружественным отношениям между людьми, глубокому и искреннему взаиморасположению. Но даже если кто-то относится к ней плохо, то и тогда она всей душой желает искренности в словах и поступках, поскольку ничто так ее не огорчает, как фальшь. Перефразируя известную поговорку, с ней лучше «добрая ссора», чем «худой», вымученный, наигранный «мир». Она одарена тонкой эмоциональной чувствительностью. Ее волнуют оттенки красок, звуков, запахов, вкусов, прикосновений… Природа открывает ей, как истинной ценительнице, все неисчерпаемые нюансы своей красоты. Она любит искусство, интуитивно отличает одухотворенную работу от коммерческой, «рыночной», подделки. Не будучи профессионалом искусствоведения, она называет подлинником (во всех смыслах) то, что признают таковым и специалисты. Как она это делает? – Часто на этот вопрос и у нее нет ответа. Ее вкус – врожденный. Чувство гармонии запрограммировано в ней на генетическом уровне. Поэтому ей не надо объяснять, что красиво, что нравственно, а что – нет. Она сама может рассказать об этом всем желающим. Люди радуют ее одним лишь фактом своего существования. Ее трудно убедить в чьей-то расчетливости, каверзности, низости. И даже если у нее самой есть тому явные доказательства, она предпочтет найти оправдание человеку, нежели уличить и, тем более, наказать его. Она деликатна и внимательна, всегда готова прийти на помощь, даже в ущерб собственным интересам. Ей понятно, что такое самопожертвование. Для нее это – реальность, а не сказка. Профессии, которые ей более всего подходят, направлены на благо конкретного индивида (а не абстрактного человечества). Она готова обустроить для других красивый, уютный, дружелюбный мир, и получить от этого огромное удовольствие. С ней трудно лишь тому, кто отстаивает справедливость. Она редко бывает справедлива, ибо она – милосердна. А это далеко не одно и то же.
Лидеру скучно тратить время на мелочи. Обладательница этой совокупности черт мыслит и действует масштабно. Взявшись решать задачу, она укрупняет ее, привлекает как можно больше ресурсов и доводит начатое до конца. Ее цели настолько велики и трудоемки, что их принципиально невозможно достичь в одиночку. Поэтому ей нужна команда сподвижников, соратников, тех, кто ей верит и готов идти за ней до конца. В этой команде она – безоговорочный лидер. Люди ее интересуют лишь постольку, поскольку вовлечены в ее проект. И до тех пор, пока в него вовлечены. До посторонних, живущих с ее детищем параллельной жизнью, ей дела нет. Даже если эти «посторонние» – ее кровные родственники, члены семьи. Всех изумляет ее работоспособность, настойчивость, результативность. Некоторые сетуют на ее упрямство, несговорчивость, нежелание воспринимать контраргументы. «Танк», – говорят о ней недоброжелатели. Сторонники называют «локомотивом». Но она не ориентируется на подобную внешнюю оценку, ей достаточно того, что у нее есть вера в будущее, убежденность в правильности выбора. Авторитетным для нее является то мнение, которое поддерживает ее позицию. Она – бессребреник, все, что у нее есть, она отдает своему проекту. В нем цель ее жизни, на него она жертвует свои время, силы, здоровье, деньги. При этом она хорошо отдает себе отчет, что плодами ее трудов будут пользоваться другие люди, неизвестные ей, и она рада этому. Она морально готова к тому, что может попросту не дожить до окончательного торжества ее идеи. Ну и пусть! Факел лидера она передаст лучшему из ее учеников, более всего похожему на нее по своей человеческой природе и образу мыслей. Ей не все равно, чем заниматься. Ее профессиональное кредо сформировалось в юности, и она готова следовать по избранному пути всю жизнь.
Обладательница этой совокупности черт – прирожденная артистка. Чем бы она ни занималась – все у нее получается с блеском, эффектно. Она одарена природным шармом, сп