Дарья Кузнецова

Досье Дарья Кузнецова




Адрес: Россия, Калининград
Дата рождения:27 Февраля 1991
Скайп: daschkenzua
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Кузнецова родилась 27 Февраля 1991 года. Мы не знаем где родилась Дарья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. Дарья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Исходя из имени можно и сказать о человеке кратко его сущность, характер...

Женский вариант имени персидского царя Дария. В переводе с древнеперсидского языка: победительница.
Смышленая и несколько импульсивная, всегда руководит сверстниками в игре. Обидчика может быстро поставить на место, пустив в ход кулачки. Не приемлет одиночества, любительница шумных, веселых игр, где все  - там и Даша.
Она не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже стремление Дарьи к организованности и чистоте формирует соответствующий тип характера. На письменном столе Дарьи обычно порядок, ей не приходится часами искать пропавшую авторучку. Даша не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится она, как правило, неплохо - выручает свойственная ей сообразительность, усидчивости же и трудолюбия.
Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь руководить и проявлять лидерство, хотя в принципе, общественная работа - не ее стихия, от нее она всегда постарается ускользнуть.
Любит одеваться со вкусом. Влюбчива. Хорошо будет справляться с работой страхового агента, журналиста, психолога, хороша и в творческих способностях. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна оглядываться в прошлое. Она сторонник того, чтобы жизнь начинать с "нуля". Дарья и начинает ее так - вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее. В настоящее она берет лишь то, что позволит ей и любимому человеку чувствовать себя счастливыми. Дарья сразу устанавливает хорошие отношения с родственниками любимого человека, приглашает их к себе в гости, старается встретить так, чтобы понравиться.
Бережно относится к самолюбию любимого человека, в присутствии посторонних избегает делать замечания в его адрес.
Не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже присущее Дарье стремление к организованности и чистоте формирует соответствующий тип характера.
Она неравнодушна к искусству, особенно к музыке.
Заканчивая институт, она не всегда работает по избранной специальности. Из нее получается хороший педагог дошкольных классов, программист, экономист, диктор телевидения, архитектор, дизайнер, искусствовед, экскурсовод, музыкант, фотомодель, манекенщица, актриса кино, актриса театра.
Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь по руководить детьми, хотя в принципе общественная работа - не ее стихия, от нее она всегда постарается увильнуть.
Дарья живет настоящим и устремлена в будущее.
Разное настроение, всегда разная, непредсказуемая, неожиданная.
В общем что то в этом есть...