Azuma Shiunsai

Досье Azuma Shiunsai


«Не вся правда, нам доступная, является истиной.» © kataratcu

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пахачи
Дата рождения:10 Августа 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Azuma Shiunsai родился 10 Августа 1983 года. Он был рожден в городе Пахачи. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Azuma придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю...". Azuma трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Azuma о себе:
"Злой-Сцуко как Цабако" >_< (c) kataratcu

"Бл... люблю животных - особенно людей" (c) kataratcu

"Не смей жить моими мыслями, тебе они не все понравятся" (c) kataratcu

"Не вся правда нам доступная, является истиной" (с) kataratcu

"не все так страшно, как хотелось бы" (с) kataratcu

"думать вредно" (с) kataratcu

_____________________________________________
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 153-ФЗ (ред. от 04.06.2014) "О персональных данных" и Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте" . После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "ВКонтакте" Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)