Stacy Ferguson

Досье Stacy Ferguson




Адрес: Россия
Происхождение: losangeles
Дата рождения:27 Марта 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Stacy Ferguson родилась 27 Марта 1975 года. Она была рождена в городе losangeles. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "католичка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Stacy о себе:
С юных лет я   знала, кем она хочет стать – «В шесть лет я попала на первый концерт в своей жизни, это было выступление Тины Тернер. Я была на небесах от счастья. Мне захотелось быть похожей на нее - энергичную женщину на сцене». Свою карьеру  я    начала с рекламных роликов и детских телепередач, а потом попала в популярное телешоу “Kids Incorporated”. «Мне было всего восемь, а я же была настоящим профессионалом» «Я знала, как и что нужно делать, научилась быть такой, какой требовалось по сценарию, подавив собственные эмоции – я умела плакать, когда мне хотелось смеяться, и, наоборот, хохотать, когда больше всего мне хотелось разреветься. Со мной обращались не как с ребенком, а просто с маленькой взрослой». В “Kids Incorporated” я проработала целых пять лет, а в 14 лет покинула телешоу. Оно оставило заметный след в моей     жизни – благодаря шоу я   не только находила параллельную работу (например, озвучивала героиню популярного мультика про Чарли Брауна и его собаку Снупи в двух выпусках), но и начала делать свои первые шаги во взрослую карьеру – первая группа , девчачий поп-коллектив Wild Orchid (Дикая орхидея), на две трети состояла из выпускниц “Kids Incorporated”. 
Их было трое – Стефании Райдел, Рене Сандсторм и я. Трио появилось на свет в 1994 году и сразу же подписало контракт с лейблом RCA. Первая пластинка девчонок, одноименный альбом “Wild Orchid” принес им несколько хитов, тираж в районе миллиона и несколько номинаций на престижные награды, например, American Music Awards в категории «Любимый соул/r’n’b коллектив». Девушки также удостоились чести вести телепередачу «Великие притворщики» на канале Fox Family, в рамках которой обычные дети изображали под фонограмму популярных исполнителей. Их второй альбом, “Oxygen”, не имел того же успеха, что и дебют, а к тому моменту, как девушки записали третий альбом “Fire”, компания RCA решила, что им более невыгодно поддерживать отношения с группой. Альбом так и не был выпущен. «Я давно собиралась уйти из группы, но никак не могла собраться с силами и сказать об этом Стефании и Рене» . «Как-то раз мы выступали на разогреве The Black Eyed Peas, и я подумала, что эти парни были невероятны. После выступления я подошла к ним и сказала “Привет, я Ферги, я собираюсь уходить из группы, может, пригожусь вам?”»

Счастье, однако, не торопилось стучаться в дверь ко мне        . Поняв, что сольная карьера не задается,  я впала в депрессию и в поисках развлечений стала завсегдатаем танцевальных клубов. «Сначала я ходила в клубы только по субботам, но постепенно начала ошиваться там чуть ли не круглосуточно» . «Разумеется, мы все принимали экстази. Я практически не бывала дома – заходила только чтобы переодеться. Я покупала какие-то безумные шмотки, что-то розовое и меховое, потом звонила подругам, мы заказывали лимузин и ехали кутить на остатки заработанных в детстве гонораров. Постепенно я перешла с экстази на амфетамины». На наркотиках   я  сидела более года, пока не решилась рассказать обо всем родителям. «Я сидела на пособии по безработице, а мне постоянно названивали из банков, где я набрала кредитов, пока шаталась по клубам. Параллельно я пыталась думать о карьере, искать каких-то музыкантов, писать песни в крохотных домашних студиях у кого-нибудь в подвале. Это было ужасно»

Удача улыбнулась ей в 2003 году, когда Black Eyed Peas уже практически закончили свой третий альбом “Elephunk”. Им не хватало женского вокала в одной из песен, и кто-то из знакомых посоветовал обратиться ко мне . Сначала они записали одну песню, потом пять, а потом пригласили меня стать постоянной участницей коллектива. Альбом “Elephunk” стал первым настоящим прорывом группы – прежде малоизвестный коллектив умудрился взорвать хит-парады всего мира своим оптимистичным и задорным поп-хип-хопом, и по представлению критиков и слушателей Ферги сыграла в этом не самую последнюю роль. Постепенно она превращалас