Алёна Надёжина

Досье Алёна Надёжина


Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:14 Февраля 1989
Скайп: ChiffaFireFox
Сайт: online
Следить за пользователем



Алёна Надёжина родилась 14 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. Алёна не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Пофигистические". Алёна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Маленькая, опасная, вспыльчивая. Огненная лиса. Играю на флейте, говорю с ветром, ищу приключений. Ах да, еще я всего лишь плод вашего воображения...

"Чиффа — это маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестает вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например стоять на голове, или жонглировать собственными сапогами, или еще что-нибудь, совершенно не соответствующее обстоятельствам, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия — посмотреть на это невероятное зрелище… Ну, описанные мною фокусы могут приманить разве что молодых лисят, старая чиффа покупается только на настоящее чудо…" (С)