Яли Беля

Досье Яли Беля




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: <3 Колпино
Дата рождения:16 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яли Беля родился 16 Апреля 1992 года. Он был рожден в городе <3 Колпино . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Яли считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "еру в неё http://vkontakte.ru/id3995271".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яли о себе:
Телека и не много артапед
Первое правило:Не зли хоккеиста!!!, Второе правило:Не зли хоккеиста!!!, Третье правило:Не зли хоккеиста!!!, Четвертое правило:Если разозлил то беги! Хотя бежать смысла нет, мы бегаем очень быстро! И если даже ты чемпион мира по бегу, тебе это не поможет, клюшка летит еще быстрее чем вы бегаете!, Пятое правило:если ты бокСЕР, то не забывай у нас есть клюшка! А если ты каратист или еще че то в этом вроде, то ты тоже не забывай что у нас есть клюшка! ХОТЯ МЫ И БЕЗ КЛЮШКИ КОГО УГОДНО РАЗОРВЕМ!!, , , Ты затягиваешь свои коньки, надеваешь краги, застегиваешь шлем, выходишь на лед и тебе становится все равно. Тебе все равно, что ты провалил последнюю контрольную, что твоя девушка тебя кинула или тебя остановил мент и выписал штраф по дороге на тренировку…твой мир просто прекрасен на следующие пару часов…, , Вбрасывания, голы, голевые передачи, овертаймы, жизнь в дороге, холодные арены, выходы в буллит, тренировки в 5 утра, сломанные клюшки, сломанные кости, сломанные сердца, окровавленные руки и лица, отсутствие некоторых зубов, бесконечные часы тренировок, силовые приемы, командные собрания, коньки за 900$, вечеринки с пацанами, девяточки, турниры, тупые тренера, слова б*я, и fuck, адреналин, чудеса на площадке- все это в самой быстрой, красивой игре в мире…в ХОККЕЕ...)*,
Самые лучшие люди в мире. Самые прикольные, сексуальные и безбашенные спортсмены во вселенной . Девушки любят нас, парни хотят быть нами.


хоккеист это высший сорт общества)


СЛОВАРЬ ХОККЕЙНЫХ ТЕРМИНОВ!!!!

Йобанарот - удивление объемом поставленных главным тренером задач на матч (обычно несогласие)

Абанамат - порицание качества выполнения паса партнером, логичное оправдание невозможности забить шайбу.

Нунах - предложение увеличение темпа игры в конце периода (употребляется после выражения удивления)

Дитынах - выражение несогласия с действиями игроков соперника, вежливое порицание при предложении выяснить отношения

Йоптваю - употребляется, как доп. (веский) аргумент в предложении увеличения темпа игры

Этпесдец - употребляется при общении вратаря с партнерами при обсуждении отрицательного к концу матча результата (постоянно)

Авотхуй - употребляется защитником при попытке противником выцарапать прижатый к льду шайбу (за глаза)

Нехубля - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве мантры для медитации, так и для выражения окончательной позиции при общении с игроком соперника.

Ахулшоль - выражение удивления позицией судьи, который полностью не разбирается в сути произошедшего инцидента (как правило вопрос)

Нутакйобть - удовлетворенное высказывание, когда судья все же разобрался в сути вопроса с помощью линейного судьи и согласен.

Дай бабла нах - сложное выражение, употребляется в случаях, когда руководство пытается заменить вознаграждение за игру турпоездкой за счет игрока, бесплатным обедом в общественной столовой, проездным на полмесяца и пр.(произносится с угрозой)

Нуйобтоть - выражение восклицания, используется, как и в удовлетворительном, так и в неудовлетворительном результате момента вялотекущей игры с соперником

Ёпсёрот - выражение недовольства -употребляется в случаях, когда партнер-форвард неправильно поставил клюшку и смазал удар

Мудабля - неудовлетворительная характеристика партнера-форварда.

Яибу - употребляется как ответ главному тренеру на вопрос о том как это получилось (как при отрицательном так и положительном моменте)

Нутыбля - выражение восхищ