Катя Лущик

Досье Катя Лущик




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:27 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катя Лущик родилась 27 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Катя придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
Люблю и умею быть яркой во всех своих проявлениях , без тени стеснения и смущения  заявляю это.. не боюсь открыто сказать человеку в глаза все ,что я о нем думаю… бываю чрезмерно груба, агрессивна, и, порой, невыносима…. Каюсь, я такая… … но… не всегда, к счастью...

Красота -эффектное  оружие , главное научиться им  пользоваться… главная задача любой девушки- умение распоряжаться своей красотой в благих для себя намерениях, не взирая на способы  и методы достижения цели…
«Моя красота-мое богатство» -жизненное кредо для любой уважающей себя особы… А природными богатствами нельзя разбрасываться впустую.. так ведь ресурсы могут истончиться… а то и  закончиться, внезапно…

Некрасивых девушек не бывает,  это факт, бывают лишь особы, которые не ставят своей задачей- должный уход за собой, и,как следствие, запускают себя…. А запущенные варианты, как известно,  трудно поддаются исправлению и излечению…Плачевно.. так что девушки, берите на заметку: красота -упорный и долгий труд, всегда нуждающийся в корректировке и поддержанию в тонусе всего организма в целом, да-да, именно, в целом, а не отдельными «экспонатами»… И именно «поддержанию в тонусе»… так как  любой продукт для продления сроков эксплуатации и употребления  необходимо   должным, для данного продукта, образом   обрабатывать и следовать соответствующим пунктам инструкций , к оным прилагающимся… без усилий в форме «поддержания  в тонусе» , ни один из индивидуумов,  какой бы неземной формой и разновидностью  красоты он не обладал,  сохранить таковую он не сможет по причине не бесконечности, к сожалению, таковой и вообще любой из форм земных вещей на данный момент.. рецептов сохранения вечной красоты и молодости еще никто не придумал-но это ли может служить оправданием для людей наплевательски относящихся  к тому, что дано нам Свыше??...
Не берусь осуждать оных… Каждому своя дорога…

Не могу обойти и стороной тему якобы отсутствия  интеллектуального развития  у людей столь   фанатично и преданно  относящихся к своему внешнему виду и вообще к Себе..…  Эти сплетни и козни распускают лишь люди несомненно завистливые, злые ,  алчные, пустые изнутри  и никчемные сами по себе, никчемные настолько, что считают своей священной обязанностью лишь  распускать слухи и обсуждать  и осуждать  людей, по их мнению, недостойных   и высокомерных… так вот.. не вижу абсолютно ничего предрассудительного   в том, что Я Себя Люблю .. Любить себя никому не возбраняется, если это не мешает  нормальной жизнедеятельности  окружающих тебя людей))) любить себя полезно и необходимо в силу жизненных обстоятельств и принципов… я бы даже дала продолжение данной тематике и переформировала последнее словосочетание в «принципы выживания» в окружающей его среде.. ибо, как известно, выживает сильнейший.. В отношении высокомерия отвечу коротко-любой нормальный человек будет  близко и неформально общаться лишь с людьми ему приятными …не вызывающими у него каких-либо негативных и оных эмоций… и это ли вы называете высокомерием??..
Любить себя -не есть плохо, но осуждать других-не есть хорошо…
Общаться с приятными во всех отношениях людьми-достойное  занятие для достойных людей …. Общаться с кем попало – достоинством не назовешь…
Ну а если и после этого остались еще завистники и недоброжелатели… ну тогда удачи вам на этом нелегком поприще… Но помните,  завидуя другим вы отнимаете, просто отрываете, частичку себя… и в вашем сердце все меньше места остается для  черт полезных и необходимых для живого, чувствующего человека, таких как доброта, отзывчивость, сочувствие, бескорыстие, искренность и милосердие… А ведь это и есть самое страшное, ибо когда человек становится безобразен и уродлив внутренне ,   никакая внешняя красота его не спасет…Ибо Настоящий Человек-это Добрый Человек, колыбель всех Добродетелей и истинных человеческих ценностей воедино…