Александр Рубин

Досье Александр Рубин


счастье жить)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Каракорум
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Рубин. Он был рожден в городе Каракорум. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "St. Ginger Bread".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Именно благодаря движению мы можем проявляться в мире как активная творческая личность. Танец возвращает нас к нашему происхождению: движение, первое выражение Человека, еще до речи могло передать все мысли и чувства на которые способен человек. Движение становится повествованием, урегулированием внутреннего диалога.

Мы предлагаем людям свободу размышлять и счастье свободного движения, место для ритуала, где каждый сможет вступить контакт со своим внутренним «Я».

Танец, театр, музыка, цирк, литература кормят друг друга, их разнообразие помогает найти новые выражения для социальных тенденций в мире полном постоянных преобразований. Это еще больше расширяет наши границы, обогащает нашу палитру – нас как художников и членов социума.

Танец не только интеллектуальный инструмент и инструмент анализа, но также и искусство чувства. Выразительность и красота тела, его языка, требует чтобы зритель занял место вне интеллекта, отбросив узы анализа и целесообразного мышления, навязанные современным образом жизни.

Танец – новый универсальный язык нашего времени. Вне зависимости от опыта в современном танце или отношения к нему прежде – доверьтесь нам. И в Вашей жизни появится что-то, что Вы давно хотели в нее привнести. Главное что мы хотим – показать что грим, декорации и костюмы не так важны в танце как сам Танец. Единственный главный инструмент – это тело человека и то, что оно может передать и открыть нам нельзя вместить и в десятках тысяч книг.
   Танец – это то, что делает Oikos Dance Company. До встречи на наших спектаклях.