Александр Воложанин

Досье Александр Воложанин




Адрес: Россия, Йошкар-Ола
Происхождение: Йошкар-Ола
Дата рождения:23 Июня 1960
Скайп: alexander50890
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Воложанин родился 23 Июня 1960 года. Он был рожден в городе Йошкар-Ола. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Йошкар-Ола, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Нравится ли такая жизнь! Уже за пятьдесят, а еще столько нереализованных планов, столько задач, которые нужно воплотить в реальность, а, следовательно, впереди еще столько побед, столько энергии для движения. 

А ведь все было совсем иначе. Эти девяностые годы, когда богатые быстро богатели, а бедные оказались за чертой бедности. Наша семья врачей с двумя детьми оказалась в этой самой второй группе.

Хотя у меня к тому времени уже была определенная жизненная позиция, жизненная закалка – это служба в армии, несколько студенческих стройотрядов в Якутию, я уже больше терпеть не мог. Через 10 лет работы врачом, уволился и ушел в свободное плавание.

Для меня это был самый решительный шаг, который, я когда - либо делал в своей жизни. Дальше пошло как по накатанной линии – подъемы, взлеты, падения ниже плинтуса и снова.

Особенно был интересный первый год, когда приходилось работать по 15-20 часов в сутки. Благодаря этому мы быстро поднялись, расширился бизнес, незаметно появилась хорошая машина, квартира.

За финансами не успевали мозги, поэтому и наделал много разных ошибок, которые и сдерживали развитие.

Хотя работа врачом мне очень нравилась, я не жалею, что ушел с медицины. Появились новые друзья, партнеры, мы с супругой побывали во многих странах мира и что не менее важно, во многих городах России.

Я быстро понял, что законы жизни и бизнеса во многом совпадают. Мне очень понравилось выражение – нельзя быть немного порядочным. Понятно, что на одной порядочности бизнес не сделаешь (мне так однажды сказали), с другой стороны без этого – хоть бизнес, хоть жизнь просто карточный домик.

Я уже говорил, что у меня были ошибки и очень важно не делать одну и ту же ошибку дважды. А как иногда хочется, думая, что в этот раз все будет по-другому.

Учеба, учеба, учеба… Настал момент, когда стало катастрофически не хватать знаний. Перечитал сотни книг, посетил семинары и тренинги, в том числе Валентина Ковалева,  Тома Шрайтера, Михаила Литвак, Андрея Парабеллум, Никита Громыко, Александра Синамати.

И все-таки наиболее сильные это были учителя из жизни. Я был несколько доверчивый человек и многие этим пользовались, пока ситуация не стала выходить из  под контроля.

Через не могу сменил имидж, зато сейчас не представляю себя во многих случаях без костюма. Научился сам водить машину, до этого у нас был водитель, научился выступать перед аудиторией и пользоваться компьютером.

Вроде все мелочи, а из этих мелочей и состоит наше продвижение к своей цели и мечтам.

Очень важно не быть средним, что имеет средний спортсмен? Так же и в бизнесе.

Что для меня самое важное в жизни? Это моя семья. Пока я еще не нашел таких слов, чтобы написать про свою семью. Думаю, обязательно допишу.

Вот опять время перевернуло листок календаря. Только мне почему-то не спится. Я знаю, завтра наступит новый день, со всеми его гранями, победами, переживаниями,  новыми встречами…

Жизнь продолжается.