Ксюша Янкович

Досье Ксюша Янкович




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: санкт-петербург
Дата рождения:20 Августа 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюша Янкович родилась 20 Августа 1987 года. Она была рождена в городе санкт-петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:
"Лев с асцендентом во Льве самый великодушный и добросердечный тип из 144 возможных комбинаций, но, может быть, и самый гордый и самонадеянный. Вы вечный оптимист, а времени для мелочности или плетения интриг у вас просто нет.Вы стремитесь всегда быть на виду и отстаиваете свои интересы, пуская в ход обаяние, а не силу. Вам трудно отказать, когда вы так очаровательно улыбаетесь, и это помогает вам добиваться желаемого.Вы легко вспыхиваете, когда вас провоцируют на ссору, но так же легко и успокаиваетесь, и даже когда мстите, делаете это в своей обычной великодушной и открытой манере.  Вы хотите всегда быть в центре внимания и очень расстраиваетесь, когда не можете добиться этого. Друзей и любовников вы выбираете в зависимости от степени их восхищения вами и очень скоро начинаете вытирать о них ноги. Вы заняты только своими амбициями и требуете, чтобы окружающие тоже участвовали в этом. Вы страстная натура и постоянно стремитесь найти ей выражение. Ваши энергия и напор позволяют вам настойчиво преследовать объект вашей любви, и вы нелегко примиряетесь с отказом. Вы идете на крайние меры, чтобы добиться взаимности, и будете настаивать, пока не одержите победу. Ваш единственный мотив - это огромное вожделение. Вполне вероятно, что в жизни у вас будут две большие привязанности или два брака, от обоих будут дети.Вы обладаете огромной созидательной энергией, выражения которой вы ищете постоянно и повсюду. Ваш огромный энтузиазм позволяет вам браться за работу, с которой вряд ли справятся другие люди. Вы склонны к риску, и спекулятивные предприятия, в которые вы бросаетесь, будут приносить вам убытки до тех пор, пока вы не прислушаетесь к советам специалистов. Вы можете приложить свои многочисленные таланты в области искусства и на службе в общественных или государственных учреждениях. Вы любите театр и обладаете вкусом к хорошей поэзии. Вы могли бы преуспеть в любой профессии, которая позволит вам занять руководящее положение. Богатство придет к вам благодаря вашим усилиям, а также деловым связям. Потери могут быть связаны с вашими подчиненными, а также быть результатом семейных проблем. Кроме того, вы можете получить выгоду через торговлю бытовыми товарами. У вас достаточный запас жизненных сил, и вы можете подвергать ваше великодушное сердце слишком большому напряжению, но в целом у вас крепкий организм и вы способны быстро восстанавливать силы. Вы обычно или очень здоровы, или постоянно сидите на больничном листе. Женщина-Лев в любви искренна, импульсивна, щедра, но сердечные осложнения ей ни к чему. Она любит иметь поклонников, но слишком горда для того, чтобы вступать в случайные связи. Будучи очень нежной, мягкой, обворожительной и любящей с домашними, с посторонними Львица держит себя на расстоянии, не допуская фамильярности.  Пофлиртовать они, конечно, любят. Но не принимайте это близко к сердцу и не ревнуйте. 
В ее присутствии вы никогда не сможете позволить себе не то что флирт, а даже ласковую улыбку по отношению к другой женщине. Вернее, позволить-то вы можете, но вот что за этим последует, страшно и представить. Природа наделила ее живостью ума, изяществом и красотой. Если Львица уважает вас и согласна быть вашим партнером, можете считать себя .счастливейшим человеком. Разрешая вам любить ее, она посвящает вас в рыцари. "