Ernesto Guevara

Досье Ernesto Guevara




Адрес: Аргентина, Córdoba
Происхождение: Росарио
Дата рождения:14 Июня 1928
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ernesto Guevara родился 14 Июня 1928 года. Он был рожден в городе Росарио. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Córdoba, Аргентина. Ernesto социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ernesto о себе:
Че: "Признаюсь, я никогда не чувствовал себя иностранцем, ни на Кубе, ни в любой другой стране, в которой мне довелось побывать; моя жизнь была не лишена приключений. Я чувствовал себя гватемальцем в Гватемале, мексиканцем в Мексике, перуанцем в Перу, сегодня на Кубе я чувствую себя кубинцем, и, естественно, я всегда аргентинец, здесь и где бы то ни было — таков мой характер."

TETE (тэтэ) - родители начали называть его так, когда ему было 6 дней от рождения. Позже он использовал это прозвище, чтобы подписывать некоторые письма.

FUSER (фусер) - Альберто Гранадо объясняет это сокращением от Furibundo (Разъяренный) Serna. Дана ему его друзьями по играм юности.

PELAO (пелао) – лысый. Некоторые друзья таким образом называли его, видя бритую голову Эрнесто.

CHANCHO (чанчо) – свинья. Форма обращения в некоторых студенческих компаниях. Это следствие презрительного отношения к применению перчаток во время работы с трупами.

CHANG CHO (чанг чо) - Подписал этим именем некоторые журналистские работы и письма.

CHE (че) - В соответствии этим аргентинским восклицанием кубинцы, знавшие его, обращались к нему так в Коста-Рике, Гватемале и Мексике и начали идентифицировать его с этим именем.

RAMON BENITEZ (Рамон Бенитес) - Имя по паспорту, использованному им при поездке с Кубы в Конго в апреле 1965.

TATU (тату) - Этим именем он пользовался во время периода действий в конголезской сельве.

RAUL VAZQUEZ ROJAS (Рауль Васкес Рохас) - Имя по паспорту, который использовался с 26 декабря 1965 на маршруте от Конго до стран Восточной Европы.

RAFAEL ALVAREZ HERNANDEZ (Рафаел Альварес Эрнандес) - Имя по паспорту, который использовался в июле 1966 для дальнейшего пути через Прагу и Вену с остановкой в Москве перед возвращением в Гавану.

LUIS HERNANDEZ GALVEZ (Луис Эрнандес Гальвес) - Имя по паспорту, использованному при отъезде с Кубы 23 октября 1966 к Москве.

ADOLFO MENA GONZALEZ (Адольфо Мена Гонзалес) - Имя по паспорту при путешествии в Боливию в октябре - ноябре 1966.

RAMON (Рамон) - Имя, под которым его знали во время партизанских действий в Боливии.

ФЕРНАНДО - Другое имя, использованное во время партизанских действий в Боливии.