Дмитрий Зайцев

Досье Дмитрий Зайцев


ю ин э арми нау! Ё

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:5 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Зайцев родился 5 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
напишешь - узнаешь!!=)

Рыцарь арматурины и пива=)
романтик с Большой Горки
паладин веселого Бухенвальда
и это все........скромный Зикки 0:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

легендарно сильный, непостижимо оптимистичный, беспредельно непредсказуемый, супер активный,бесконечно добрый рыцарь!

5. Характер. 
6.1 Основные черты характера: темперамент скорее холерический, непредсказуемый; легко заводится и лезет на рожон, нонконформист, «себе на уме». Чувство юмора неплохое, шутки зачастую кратки и циничны. Возможно, в глубине души неуверен в себе, что подавляется вызывающим поведением. Рыцарь-«неоромантик».
6.2 Повседневная жизнь – отношение к жизни прагматичное, подход ко всему с точки зрения «а что я с этого буду иметь?». Легко идет на конфликт. Особо близких людей, по-видимому, нет, девушки его интересуют лишь постольку, поскольку. Живет сегодняшним днём, не особо загадывая на будущее.
6.3 "критическая ситуация" – защищается до победного конца или пока не «обломают». Попавшись, товарища не сдаст, разве что у него будет на это особая причина.
6.4 Самооценка – не считает себя «пешкой», но и в фигуры покрупнее почему-то не метит, хотя внутренне считает себя способным на нечто большее, чем участие в мелких бандах.
6.6 Ценит в людях – самостоятельность, силу, способность отвечать за свои слова
6.5 Привычки – курение – ну это даже не привычка, скорее, стиль жизни; не прочь выпить, особенно если платит не он. Пожалуй, присваивание всего, что плохо лежит, тоже можно отнести к привычкам…
6.7 Хобби - стрелковое оружие, реконструкция, компьютеры, химия

(с) Ольга