Даша Першакова

Досье Даша Першакова


Sweet Sayonara

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Тольятти, Самара
Дата рождения:3 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Даша Першакова родилась 3 Августа 1991 года. Она была рождена в городе Тольятти, Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Серж Танкян Бог". Даша относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
Я - фиалка..

"Девушка-кошка, карие глаза.
С виду чистый Ангел, внутри же - Сатана.
Не ищет близких среди людей
И только Дьявол всегда рядом с ней!" 
Lukas Latierre (с)

"Ты как летняя ночь...Тёмная бездна желания, полная яркими искрами надежд. Окутывающая мятным теплом, нежными прикосновениями то жаркого ветра с горчинкой пустыни, то бриза с запахом соли и океанской пены. Тебя страшишься, но одновременно желаешь больше всего на свете.." Оld Raven (с)

"Особь достаточно редкая и исключительно ценная...Именуемая в простонародье Мадам Першакова. Являет собой сбор положительных качеств искусной обольстительницы, но и обладает весьма скверным свойством...Она совершенно не пригодна в еде, так как её кожа, пот, волосы и ногти несут в себе яд, самый редкий на земле...Характерным его проявлением является атрафирование мужских половых органов..."
Дядя Клайд, "ОБЖ для чайников" (с)

"Когда-нибудь, мне снесет крышу..И я стану серийным маньяком убийцей, получающим кайф от крови и страданий невинных жертв..."
Маляр, "Диалоги о себе" (с)