Поля Харьковская

Досье Поля Харьковская


Если ты счастлив и осознаешь это, выругайся

Происхождение: Новочеркасск / Туапсе / Краснодар
Дата рождения:14 Января 1984
Скайп: pokhmel
Сайт: offline
Следить за пользователем



Поля Харьковская родилась 14 Января 1984 года. Она была рождена в городе Новочеркасск / Туапсе / Краснодар. В своих религиозных взглядах она указала: "С каких пор религию стали называть "мировоззрением"???". Поляотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Поля о себе:
Люблю сладкое!!! И ничего не могу с этим поделать... Люблю нескучающих людей,  поездки в интересные места, красивые картинки, музыку,  котов, фотографировать, алкоголь, петь, плавать - особенно ночью, падающие звёзды, прыгать с высоты в воду, танцевать, запах хорошего парфюма, интересные истории, кино, рисовать, цветы, волейбол (без правил), снег, скорость, говорить на других языках, кальян, мор-ре, осень,  когда все просто, старых друзей, мою семью.
Иногда ругаюсь плохими словами - но не люблю, когда это делают другие. Законченых скромников тоже не люблю. Люблю простоту в общении, честность и лёгкость на подъём )  Не люблю пафос, не переношу жестокость.
Люблю называть вещи своими именами.
Люблю город, в котором живу. Но иногда испытываю жгучую необходимость сорваться с места. Срываюсь )
Мечтаю научиться играть на фортепьяно, выучить еще несколько языков, прыгать "макаку" : )) и др. и пр. Да, и кантоваться прыжком на скорости -  недавно поняла, позарез нужно!