Ирина Дровникова

Досье Ирина Дровникова


Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Старый Оскол
Дата рождения:29 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Дровникова родилась 29 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Старый Оскол. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
У меня мало друзей…я осторожно впускаю в свою жизнь людей…Если дружу, то проникаюсь всей душой, если перевожу в ранг знакомых, то больше никогда не подпущу ближе…
Я сама по себе...не одинокая, скорее одиночка...и что-то изменить во мне никому не под силу...

Я не включаю дуру на каждом углу, не хлопаю глазками, не делаю губки как у утки, ненавижу пафос, клубных мальчиков, не завишу от вашего мнения, не думаю, что земля вертится вокруг меня, отличаю Ирак от Ирана, не развожу никого в клубах, хожу только в один и только танцевать; умею читать, не люблю интернет-общение, не истерю из-за сломанного ногтя. У меня не завышенная самооценка, не фанатка розового, не сижу в приложениях целыми днями, ненавижу Дом-2, не пишу странной манерой - приффки, красавчеГ...не сижу ни у кого на шее. У меня нет фейс-контроля при общении с людьми, не ношу шпильки каждый день, в целях скрыть комплекс невысокого роста. Не завидую. У меня нет маленькой собачки, которая живет в моей гламурной сумочке, не провожу 23 часа в салоне красоты, не наращиваю ресницы и волосы, не штукатурю свои веснушки...не сижу на LovePlanet... Я умею убираться и умею готовить!!! Не добавляю судорожно мальчиков с красивыми аватарками, не мечтаю выйти замуж за миллионера, не довожу себя до анарексии, у меня нет мании величия, не фанатею от Димы Билана, не поддакиваю, не ношу паленых шмоток Дольше Кабана и Гуси, не сплю в солярии...никому не обязана, ни к чему не привязана, имею принципы... А еще мне плевать на ваше мнение...и наконец -  у меня нет Айфона, но я безумно счастлива...