Айдар Тулеуов

Досье Айдар Тулеуов


"ЖЕЛЕЗНЫЙ ПАРТНЕР" vk.com/club73904129

Адрес: Россия, Альметьевск
Дата рождения:15 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Айдар Тулеуов родился 15 Августа, но мы не знаем какого года. Непонятно где родился Айдар. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Альметьевск, Россия. Айдар придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "МУСУЛЬМАНИН".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Айдар о себе:
НЕЗАВИСИМЫЙ И ВЛАСТНЫЙ,СМЕЛЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ЛОЯЛЬНЫЙ,СЕРДЕЧНЫЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ,ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УЧАСТИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.ЯСНО И ЧЕТКО МЫСЛЯЩИЙ.НЕ ТЕРПЛЮ ДУРАКОВ!       

Львы - огненно страстные и мужчины, и женщины, отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании, им требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы - вера и правда. У Льва страсть к толстому карману.Они хороши во всем, что касается политики, культуры или шоу-бизнеса, а также физвоспитания. Из них получаются хорошие ювелиры, водители такси, дипломаты, политики, артисты, владельцы галерей, театральные постановщики, декораторы, режиссеры, атлеты, директора, председатели, президенты, администраторы.Любят зарабатывать большие деньги и еще больше тратить. Они берут в долг, раздают, тратят, часто живут не по средствам.Лев - знак, благоприятный для мужской чести по крайней мере там, где мужчине позволено еще создавать империю, династию.Мужчины могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены. Они не могут представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. С другой стороны, удачный комплимент Льву бросает его к вашим ногам, в нем есть что-то от Павлина.Любовь для Львов - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят, чтобы им становились поперек дороги.Если Лев не любим, он не может простить себе своего выбора - его злость разрушительна. С другой стороны, никакая женщина не может стоять на пути к положению в жизни и карьере. Если она это делает, то Лев избавляется от унизительного для него положения, даже если это грозит для него одиночеством.Преуспевающий в обществе Лев может позволить верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым в мире мужем.