Александр Подонский

Досье Александр Подонский


Шматус

Адрес: Кыргызстан, Джалал-Абад
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Подонский. Нам не известно где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Джалал-Абад, Кыргызстан. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "все сложно".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
....вчера я помог случайной  бабушке перейти через дорогу... хотя она поначалу не хотела выходить из квартиры, переться на улицу с незнакомым молодым человеком, говорила, что не понимает зачем мы пришли на МКАД и не уверена, что сможет быстро добежать до разделительной полосы... но я отзывчивый, я ей помог...а что вы хорошего сделали за сегодняшний ( условно ) день?

А теперь обо мне серьезно. С самого начала...
Родился я сразу очень умным. Хотя мне на момент рождения было очень мало лет - около нуля, я сразу захотел пойти в школу... но родителям лет шесть удавалось меня отговаривать. Первый год жизни почти не помню - много пил. Потом в моем рационе появились кашки, мясо... память начала понемногу возвращаться... но не полностью, поэтому чтобы, например, не забывать варежки, приходилось их пришивать к резинке, которую мама продевала в рукава шубки. Помню, что ходил в садик. Почему-то до сих пор ненавижу манку. Почему не помню. Помню, что зеленые человечки - это не НЛО. Это ветрянка. Помню, что тогда еще подумал - самый сложный коснтруктор Lego - Советский Союз. Всего 16 элементов было, но после того как развалили, до сих пор собрать никто не может. Помню, что выжигателями раньше только на дощечках выжигали, а что на теле можно и не знал никто. Помню, родители спросили, кого мне подарить на день рождения - братика или сестричку. Я категорично заявил, что велосипед. В итоге ни братика, ни сестрички, ни велосипеда. Помню, еще в садике многие мальчики боялись идти в армию и тренировались от нее косить. Помню, мы тогда и мальчики и девочки вообще без комплексов все были. Никогда не обсуждался вопрос - у кого больше, у кого меньше. Обсуждалось одно - у кого есть, у кого нет. Помню столовую. Поваров помню. Худых не помню... буду вспоминать дальше...