Алексей Копаев

Досье Алексей Копаев




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Воронеж
Дата рождения:5 Июня
Скайп: kopaev_alexey
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Копаев родился 5 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Воронеж. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "православный". Алексей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Я не закрываю крышку шампуня), не сливаю воду из мыльницы, после того, как помыл руки (у меня она без дырок), очень часто думаю о том, что я урод, я плохой человек, делаю очень много плохого, хотя, понимаю, что вокруг люди порой ещё хуже. Мне неприятно, когда пропускаешь девушку в дверной проём, а она не поймёт ничего, мол, в Воронеже так редко поступают, и мы стоим как дураки, ещё неприятно, когда забегаешь в лифт первым, понимая, что девушку, что ты пропускаешь, не знает, что мужчина должен заходить в лифт первым

Иногда бывает, что говорю что-то и не делаю..просто ненавижу себя за это..
от этого просто лопается.. это того не стоит..
Подрабатываю психологом..обращайтесь, хотя мне самому он нужен)
Люблю делать так, чтобы люди улыбались
Когда я опаздываю, всегда по телефону говорю, что скоро буду, иногда даже не беру трубку, от чего сам от себя раздражаюсь.
люблю есть бутерброды, когда ни одной части батона не видно, всё закрыто сыром или ещё чем-нибудь, брат называет мои бутерброды кораблями. Когда выпью, начинаю звонить всем подряд по телефону, не зависимо от того, в какой стране находится абонент. Я часто спорю, пытаясь доказать свою точку зрения, понимая, что не прав, т.е. не могу согласиться с тем, что я не прав, хотя, все эти споры так, между словом, не горячие. Стараюсь всегда всем помочь, если не могу - расстраиваюсь. Часто парюсь по поводу того, что не заладилось с кем-то общение, даже настроение портится, пытаюсь исправиться, но иногда не получается.
Я покупаю колу, понимая, что не очень-то и хочу пить, но покупаю.
а ещё, я часто не могу общаться на форуме, только под настроение, у меня нету какого-то характерного типа постов, бывает, такой бред пишу, как малолетний ребёнок, сам это понимаю, но, считая, что я обязательно должен отписаться (дурак), делаю это с небольшим отвращением.

Тоже забываю вынимать ложку из чая, понимаю, что мешает пить, тычет в лицо, но не вынимаю)
Я всегда смотрю девушкам в глаза, если нравится, не знаю, почему... врядли подойду (((
После того, как выпил дома минералку, закрываю пустую бутылку крышкой, маме часто не нравится)
бывает, находит,парюсь по поводу внешности, чувствуя себя очень некомфортно. И обожаю те моменты, когда мне пох на то, как я выгляжу, хоть грязный весь, просто настроение такое)
У меня всегда по всей квартире включен свет, во всех комнатах, даже сейчас, когда ярче, мне приятно.
ещё я люблю делать массаж, и, судя по мнению испытуемых, у меня прекрасно получается))
Никто меня не понимает, но я обожаю тыквенный сок) просто никто никогда не пробовал, боятся, я когда-то тоже)