Ирина Калинина

Досье Ирина Калинина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Калинина родилась 28 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "насрать!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
ЗДЕСЬ НАПИСОНО О МОЕЙ ЛИЧНОСТИ,НО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ В СЕРЬЁЗ..

Тихие, приветливые, даже кроткие - такие эпитеты приходят на память, когда речь заходит о девушках типа ДОСТОЕВСКИЙ. Лицо чаще с широкими скулами, изящным подбородком и большими, лучащимися глазами. Бывают и узколицие, очень моложавые до самых поздних лет. Взгляд у представительниц этого типа мягкий и сострадательный. Ненавязчивая, добрая улыбка часто и подолгу задерживается на их лице. Эта девушка всегда готова выслушать и поддержать других, а если понадобится, дать тихое утешение и вдохнуть надежду.

Женщины этого типа очень женственные и деликатные, скромные и даже застенчивые. Но это не значит, что они бесхарактерные. Вовсе нет. Им присуща особая, кроткая, стоическая манера принимать все невзгоды и удары судьбы.

У них весьма эфемерное тело, часто встречается легкая сутулость. Одеваются они довольно скромно, стараясь как бы не привлекать к себе особого внимания. А с возрастом и вообще начинают выбирать в основном что-нибудь темненькое и неприметное.

Школьная жизнь позволяет им уже с детских лет начать вырабатывать в себе послушание и прилежание. Это тихие, старательные девочки, которые никогда не станут препираться с учителями. И даже если им несправедливо ставят оценки, они не ропщут, объясняя себе ситуацию как-нибудь так, чтобы при этом не пострадал авторитет учителя.

В классе у этой девочки, как правило, есть пара лучших подружек, с кем она стоит на переменках у стены и тихим голосом, с достоинством обсуждает все события школьной жизни. Она не любит сплетничать, старается оценивать все объективно, чтобы не было виноватых или обиженных. Это одна из самых порядочных девочек в классе.

Гуманитарные наклонности проявляются у девочек этого типа очень ярко. Они отлично разбираются в перипетиях личной жизни всех героев литературных произведений, которых изучаются по программе, и пишут лучшие в классе сочинения. К тому же они много читают помимо программы, сами пишут стихи и прозу, в результате чего характер у них приобретает сильно романтизированные черты. Это, в самом деле, одни из самых мечтательных девочек в классе.

Спортом представительницы этого типа в большинстве своем заниматься не любят. Но в детстве и юности им нравится танцевать. Это занятие отвечает их романтическому, лирическому настрою. Причем, чаще всего, отдают предпочтение бальным или классическим танцам.

В институт девушки типа ДОСТОЕВСКИЙ поступают всегда, поскольку в школе учатся хорошо, часто заканчивая ее с золотой медалью, и вообще производят на экзаменаторов самое приятное впечатление своим отменным воспитанием, умением держаться с достоинством, тихим голосом и хорошими знаниями. Но будет лучше, если эта девушка выберет себе гуманитарную область, нежели пойдет учиться на инженера.

Если вы подумали, что девушки этого типа никогда не веселятся в компаниях, то вы ошиблись. Но компания должна быть своя, где их замечают, любят и ценят. Там этот тихий цветок раскрывается во всей своей красе навстречу дружбе, любви и хорошему, теплому веселью. Учтите, что она не задержится в друзьях там, где рядом с ней матерятся или злоупотребляют спиртным. У нее свои, причем весьма высокие требования к окружающим. Мужчина, о котором она мечтает, должен быть правильным, надежным, толковым и уверенным в себе.

Когда девушка ДОСТОЕВСКИЙ станет вашей женой, знайте, что дома у вас теперь живет тихий ангел. Впрочем, у него настолько развито чувство долга, что он не будет гнушаться тем, чтобы убирать, стирать и готовить. Конечно, готовить она не любит, не в этом она видит свое призвание. Но она никогда не бросит своих домашних без еды. И если кое-то из членов семьи настолько привередлив, что хочет есть только свежеприготовленную пищу, она будет готовить три раза в день. Так уж она устроена.