Сергей Куржумов

Досье Сергей Куржумов


Эти старые вёдра не сделают из вас "гангста", первого "гангста" на районе, не решат ваши проблемы, не дадут вам уверенности да и тёлочки не

Адрес: Россия, Хабаровск
Происхождение: Хабаровск
Дата рождения:29 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Куржумов родился 29 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Хабаровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Хабаровск, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Жириновского в президенты!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Сергей

Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много хлопот. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах Сергей добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками. В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы не обидеть кого-то невзначай. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношения. Так же в одиночку, не посвящая в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами. Сергеи тянутся к спокойным, домашним женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей не привередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды. Предрасположен к кожным заболеваниям.