Сергей Коробов

Досье Сергей Коробов


в санатории

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:3 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Коробов родился 3 Января 1989 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Прозвище: «Летучий Джентльмен»
Дата рождения: 10.01.1976
Рост: 192 см.
Вес: 106 кг.
Клуб: Mejiro Gym
Стиль: Муай-тай
Страна: Голландия

Титулы:
Чемпион мирового Гран-при К-1 2004 года
Чемпион мирового Гран-при К-1 2003 года
Чемпион мирового Гран-при K-1 2003 года в Лас-Вегасе
Чемпион мира 1999 г. по версии WPKA по муай-тай среди супертяжеловесов 
Чемпион Европы 1998 г. по версии IPMTF среди супертяжеловесов

Реми «Летучий Джентльмен» Боньяски (родился 10 января 1976 г. в Парамарибо, Суринам) - боец муай-тай из Нидерландов, двукратный чемпион мирового Гран-при К-1. Прославился отличной защитой, мощными ударами ног и коленей.

Биография

Боньяски родился в Суринаме и переехал в Нидерланды, когда ему было 5 лет. Будучи подростком Боньяски увлекался футболом, но перестал играть, после того, как сломал ногу. В возрасте 18 лет друг позвал его в спортивную секцию муай-тай (клуб «Mejiro Gym»), чтобы показать «кто на самом деле лучшие из лучших». Боньяски стал тренироваться в секции, и постепенно полюбил это единоборство.

Боньяски провел свой первый бой в 19 лет против известного голландского бойца ММА Валентина Оверима. Реми выиграл техническим нокаутом. С того момента он бросил работу системного оператора и все свое время посвятил тренировкам.

Реми Боньяски дебютировал в К-1 в бою против такого известного бойца, как Рэй Сефо. Несмотря на превосходство Сефо, Боньяски выиграл этот бой техническим нокаутом.

Карьера

6 декабря 2003 года в Токио, Япония, во время Мирового Гран-при К-1 2003 Боньяски встретился в четвертьфинале с австралийским бойцом Питером «Вождем» Грэмом. Реми выиграл бой техническим нокаутом в первом раунде. В полуфинале Кирилл Абиди пал жертвой удара коленом «Летучего Джентльмена». После этого Реми расправился с Мусаши, победив в финале единогласным решением судей, и таким образом, стал чемпионом мира К-1.

В 2004 г. он одержал победы над Тсуеши Накасако, Франсуа Бота, Азизом Хату и экс-чемпионом по сумо Чадом «Акебоно» Роуэном.

4 декабря 2004 года в Мировом Гран-при К-1 2004 одержав три победы по очкам над Эрнесто Хустом, Франсуа Бота и Мусаши, Боньяски успешно защитил свой титул чемпиона мира Гран-при К-1.

19 ноября 2005 года Реми выступил в финальной части Мирового Гран-при К-1 2005, в Токио, чтобы защитить свой титул чемпиона в третий раз подряд, но был нокаутирован ударом колена Сэмми Шилта в полуфинале турнира.

В 2006 году после развода и смены тренерского состава, он вернулся в финальную часть Мирового Гран-при К-1 2006. В четвертьфинале, в бою против немецкого бойца Стефана Леко, Боньяски получил в первом раунде 2 удара в пах, вследствие чего бой был отложен на 30 минут. Когда схватка возобновилась, Боньяски смог одержать победу по очкам. Однако из-за травмирования паха он был вынужден сняться с соревнований, и его заменил Питер Аэртс.

В конце июля 2007 года Боньяски помог голландской полиции арестовать двух британских преступников. Двое мужчин, катаясь на микроавтобусе, кидали дротики в прохожих. Боньяски стал их последней жертвой. После того как в него попали дротиком, Реми погнался за ними на такси, по пути позвонив в полицию, которая в итоге и арестовала хулиганов. За этот арест Боньяски получил за медаль за отвагу. К тому же, ему оплатили счет за такси.

29 сентября 2007 года Боньяски опять встретился со Стефаном Леко в отборочном турнире Мирового Гран-при К-1 2007 в Сеуле, в Final 16. Он выиграл этот бой в первом раунде - поединок был остановлен после того, как Боньяски нанес противнику свой фирменный удар коленом. Эта победа позволила ему участвовать в финальной части мирового Гран-при К-1 2007, которая прошла 8 декабря 2007 г. на арене Йокогама в Японии. Здесь его противником был Бадр Хари – голландский боец муай-тай. Реми выиграл этот бой по очкам. В полуфинале он встрети