Ден Кедров

Досье Ден Кедров


Many times we've been out drinkin', Many times we've shared our thoughts. But did you ever, ever notice, the kind of thoughts I got?

Адрес: Украина, Каменское / Днепродзержинск
Происхождение: Днепродзержинск
Дата рождения:1 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ден Кедров родился 1 Апреля 1990 года. Он был рожден в городе Днепродзержинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Каменское / Днепродзержинск, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в кавайность кавая, в то что все мы соеденены,незнакомый потолок,Зашики Вараши, Аме Вараши, в то что всё предрешено, в CLAMP и конечно же в кавайность Рю-Оки и Моконы =^_^=".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ден о себе:
Terpincode - Слухи Правят Миром

"Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются? " (c)Джордж Мартин

Употребляю 3 вещества вызывающих привыкание:
1 -  Аниме
2 -  Старые Консольные игры(nes,snes,sega,ps1,ps2, psp, n64, gba, nds)
3 - Музыку-неформат, от фолка и панка, до дум/дез/блек метала.

Кто имеет что-то против аниме, пацифизма и прочих полезных вещей прошу пройти по ссылке   http://lleo.aha.ru/na/ua/