Вика Милютина

Досье Вика Милютина




Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:27 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вика Милютина родилась 27 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. Вика придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "пока нету".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вика о себе:
Я хорошая и красивая девочка! шатенка с серо - голубыми глазами! среднего роста. Мне 14 лет! Всегда готова друзьям помоч в трудной ситуации!! Так то я позитивный человечек и похуист!!!!! Вот так!!!!!  Так что я суперская девчонка !!!!!! =)

ВИКТОРИЯ

Это имя в переводе с латинского означает `победа`.

Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую мини-юбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории. Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость с становится такой, как обычно.

Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет нерешительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.