Дмитрий Швец

Досье Дмитрий Швец




Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Север
Дата рождения:8 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Швец родился 8 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Север. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Пчела,сидевшая на цветке,ужалила ребенка.И ребенок боится пчел, и говорит, что цель пчелы состоит в том,чтобы жалить людеи. Поэт любуется пчелой, впивающейся в чашечку цветка, и говорит , что цель пчелы состоит во впивании в себя аромата цветов. Пчеловод , замечая, что пчела собирает цветочную пыль и приносит ее в улей, говорит, что цель пчелы состоит в собирании меда. Другой пчеловод, ближе изучив жизнь роя, говорит, что пчела собирает пыль для выкармливания молодых пчел и выведения матки , что цель ее состоит в продолжении рода. Ботаник замечает, что, перелетая с пылью двудомного цветка на пестик, пчела оплодотворяет его, и ботаник видит в этом цель пчелы. Другой, наблюдая переселение растений, видит, что пчела содействует этому переселению, и этот новый наблюдатель может сказать, что в этом состоит цель пчелы. Но конечная пчелы не исчерпывается ни тою , ни другою , ни третьей целью, которые в состоянии открыть ум человеческий. Чем выше поднимается ум человеческий в открытии этих целей тем очевиднее для него недоступность конечной цели.
Человеку доступно только наблюдение над соответственностью жизни пчелы с другими явлениями жизни. (отрывок из Войны и Мира ). По сути, данное размышление и пример являются пополнением в копилку доводов в пользу идеи немецкого философа И. Канта о непознаваемости окружающего мира. Эту же идея была высказана Сократом, когда он произнес - "я знаю, что ничего не знаю ".