Ольга Кувшинова

Досье Ольга Кувшинова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Красногорск
Дата рождения:31 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Кувшинова родилась 31 Мая 1986 года. Она была рождена в городе Красногорск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Не замужем, детьми пока не обзавелась, но очень хочется. Представляете себе, ваша маленькая копия, человечек, существо, которое любит и нуждается в вас, в вашей поддержке, для которого, вы самый близкий человек. Подумайте, сколько на свете брошенных детей, лишённых родительской заботы. Возможно, в будущем, помимо родных детей, которые будут у меня, я кого-нибудь усыновлю. Недавно ездила отдыхать в Турцию. Хобби не изменилось: чтение и анимация, правда продолжаю писать романы. А вообще у меня мечта: открыть собственный ресторан. Надеюсь, у меня получится воплотить моё желание в жизнь.
Что ж, приступим. Училась, в той же шарашке, что и большинство, а именно в нашей любимой академии, кто учился тот знает. О школе, как ни странно, очень тёплые воспоминания, но самый студенческий кайф это в академии, не на занятиях, а в свободное время, а именно: походы, дачи, приколы, розыгрыши, в общем, супер, а по знаниям, академия явно не дотягивает, нет в мире совершенства. Любовь в школе, как у всех, но в основном шуточки. В целом, по части впечатлений моя жизнь изменилась и стала ещё лучше и веселее, но и взрослые проблемы прибавились. А у кого их нет?
Не служила, но очень бы хотелось.

Что касается фотографий, то они будут позднее, у меня сканер сломался.
Кстати, я недавно училась кататься на лошади, ощущения не возможно описать, теперь хочу прыгнуть с парашютом, полетать на дельтаплане и научиться стрелять из различного оружия. Хотя, мне доводилось стрелять из духового ружья (духовушки). Кроме того, мне очень нравится рыбачить, ходить за грибами и я могу себя отнести к любителям, но думаю со временем стать профессионалом в этих сферах. Плавать, так и не научилась. Считаю, что любой человек достоин самого лучшего в этой жизни и главное это желание, здоровое соперничество и вера в свою счастливую звезду. Всем желаю искреннего счастья и тепла.