Элина Резникова

Досье Элина Резникова


ногами на земле, головою в небесах.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Зурбаган (Гринландия)
Дата рождения:21 Апреля
Сайт: online
Следить за пользователем



Элина Резникова родилась 21 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва, Зурбаган (Гринландия). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Элина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "God is too big to fit into one religion.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элина о себе:
Барашек
Эл
 
Откуда берутся дырки на одежде? Всё дело в волшебных букашках, которые излечивают от зла. Сначала они кусают одежду , тем самым проверяя, болен ли человек злом, ведь зло остаётся на всём, чего касается человек. Если у человека нет зла или он уже пошёл на поправку , то букашки не кусают его, а просто оставляют дырочки на одежде, которые так огорчают.
 А если человек страдает злом, если эта страшная болезнь поражает его тело и разум, то букашки незаметно кусают его, впрыскивая в тело целительный яд. Происходит это незаметно для больного, но постепенно вещество переносится кровью по всему организму, проникает в сердце, мозг. .. И вот, в какой-то момент больной начинает испытывать боль. Боль душевную, которая заставляет много думать, мешает спать, показывает тёмные стороны души.. Это значит, что начинается выздоровление от зла. Логично, что чем дольше человек болел, тем тяжелее идёт выздоровление. Часто болезнь настолько глубоко пустила свои корни, что одного укуса волшебной букашки мало, чтобы излечиться, и необходимо много укусов. Эта болезнь необычна тем, что на ранних стадиях она заметна своему носителю, а на поздних может настолько изменить сознание, что человек и не замечает её. .. Поэтому следите на своим здоровьем и не болейте злом.