Pusa Apocalipsis

Досье Pusa Apocalipsis




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Ноября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Pusa Apocalipsis родился 26 Ноября 1986 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Pusa придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Pusa о себе:
Апокалипсис - На греческом языке это означает "Откровение"

4 демона (императора) сторон света:
Астарот - один из самых высокопоставленных демонов, Великий Герцог Ада, член Адского Совета, Рыцарь Ордена Мухи. Традиционное описание Астарота содержится в рукописях 16 века, где сказано, что "29 дух именуется Астарот. Появляется в форме ангела, восседающего на адском драконе, держа в правой руке гадюку. Он дает истинные ответы, касающиеся прошлого и настоящего, может раскрывать любые секреты, он охотно рассказывает, как пали духи, а если вы пожелаете, то и причины своего собственного падения. Он может наделять людей прекрасным знанием всех свободных наук. Правит 40 легионами духов"

Гаап - великий губернатор и могущественный князь. 33-й дух "Lemegeton" (16 век). Он наделяет людей знаниями философии, может вызывать любовь и ненависть, делать людей нечувствительными, невидимыми, предоставлять в услужении свободных духов, может переносить вещи крайне быстро из одной точки мира в другую. Правит 66 легионами духов. Повелитель Юга.

Зиминар - Адский король, правящий на Севере, согласно "Lemegeton". Властвует над 72 властными духами. 

Амаймон - один из правящих духов преисподней. Согласно трактату "Lemegeton" - Повелитель Востока. Главный из князей царства Амаймона - Асмодей, ему подчинены Сир и Гаап (повелитель Юга).

........................
4 ангела сторон света:

Традиционно, с четырьмя сторонами света соотносили четырех основных архангелов... На сегодняшний день вся "святость" сторон горизонта практически утеряна, и мир, потеряв Равновесие, катится в преисподнюю... 

Михаил - Юг. Ангел раскаяния, праведности, милости и посвящения, князь присутствия, правитель четвертого неба, победитель Сатаны. 

Гавриил - Запад. Он управляющий Эдемом, правитель херувимов, ангел Благовещения, Воскрешения, ангел милости, мщения, смерти, откровения.

Рафаил - Восток. Правит ангелами исцеления, является регентом Солнца, главой ранга сил, правящим князем второго неба, надзирателем за вечерними ветрами, охранником древа жизни в Эдемском саду, одним из шести ангелов покаяния, ангелом молитвы, любви, радости и света.

Уриил - Север. Ангел спасения. В 745 году нашей эры был отвергнут церковным советом в Риме, но сейчас стал Святым Уриилом, и его символ - открытая ладонь, держащая пламя. Также его считают ангелом мщения. 

.....................................

Метатрон - верховный ангел Смерти, которому Бог ежедневно дает указания относительно того, какие души забрать в этот день. Метатрон передает эти указания своим подчиненным - Гавриилу и Самаэлю. Считается, что Метатрон живет на седьмом небе и является одним из самых высокорослых ангелов. Он - самый молодой ангел. Ему приписывались разные роли - царя ангелов, князя божественного лика или присутствия, небесного канцлера, ангела Завета, главного среди всех ангелов-служителей...