Екатерина Жданова

Досье Екатерина Жданова




Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Липецк
Дата рождения:26 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Жданова родилась 26 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Липецк, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Я неидеальна: я сплю по выходным до обеда, в комнате у меня постоянно, как говорит мама: «полный бардак», но я считаю это творческим беспорядком и все дела откладываю на последний момент... Я дышу свежим воздухом природы и отравленным воздухом моего города. Я могу идти по дороге и смотреть по сторонам, улыбаясь при этом угрюмым прохожим, не боясь их непонимания. Обожаю фоткать всё, что вокруг меня: природу, городские улицы (особенно ночью), своих друзей и, конечно, детей (по тому как они всегда разные, они естественные, они не изображают улыбку, когда ты их фоткаешь, они улыбаются почти всегда и у них невероятно выразительные глаза....). Я люблю вкусно покушать, умные книги и хорошее кино. Не люблю вранье и тупость во всех ее проявлениях. Я не ищу идеалов, да они мне и не нужны. Вспоминаю прошлое, живу настоящим, планирую будущее. Люблю своих друзей, потому что у меня в жизни есть люди, которым я могу рассказать всё, что угодно, и они меня понимают. Или не понимают, но всё равно поддерживают и эти люди для меня безумно важны… Я умею слушать и слышать, иду по жизни смеясь... Не подстраиваюсь под общественное мнение, т.к. у меня есть своё собственное. Веселая, обожаю общаться с окружающими людьми и ходить в кино. Знаю, что, посмотрев в глаза человеку, можно увидеть его душу. Бываю вредной, капризной порой грубой и дерзкой, добиваюсь то, чего хочу...

Я совмещаю несовместимое)))

Боюсь...-потерять  близких и родных мне людей.  Я ем...- всё подряд, но лучше какие-нибудь фруктики.  Я знаю...-что у меня все будет хорошо. Я люблю ...-ночь. Я не люблю...-предательство. Ценю…-свободу и доверие.         Я пью...-апельсиновый сок. Жизнь...-это прекрасно. Любовь...-это взаимно. Смерть...-это страшно... Если чай, то...-с лимоном и сладкий. Если музыка, то...-по настроению. Если зима, то...-снежная. Если лето, то...- теплое. Если осень, то...-яркая. Если весна, то...-любовь. Если отношения то...-длительные.

Мне плевать, что вы обо мне говорите, единственная просьба: произносите мою фамилию ПРАВИЛЬНО!
___________________________________________

***
Веселая и грустная,
Смешная и не очень,
Забавная и скучная(бываю даже очень),
Немного эгоистка,
Совсем чуть-чуть садистка.
Бываю я ленива, цинична и хитра,
Но в целом я активна, талантлива, честна,
Внимательная в меру,
Мечтательна, светла,
Не в меру терпелива, задумчива, пряма.
По жизни энергична,
Сама к себе критична,
Криклива, но ранима,
По своему наивна.
С друзьями жизнерадостна,
В работе я серьезна,
В любви же я мила...
Бываю очень разной
Об этом знаю я,
Однако ж в этом мире,
Ты не найдешь второй такой как Я!!!