Владимир Лопатин

Досье Владимир Лопатин




Адрес: Россия, Магнитогорск
Происхождение: Магнитогорск
Дата рождения:11 Октября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Лопатин родился 11 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Магнитогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Магнитогорск, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Религия — как одна из форм реакции человеческого сознания на неизбежность смерти, а также контроля...". Владимиротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Гибкость:
Достаточно легко могу приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни, хорошо понимаю других людей, и при необходимости могу изменить свою позицию, но при этом мои основные жизненные принципы остаются стабильными.

Общительность:
Склонен к самоанализу, облаю богатым внутренним миром и развитой интуицией. При этом чаще молчу в присутствии других, контролируя свои побуждения и люди не всегда понимают меня. Мое общение ограничено узким кругом близких людей.

Эмоциональность:
Отличаюсь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом мне не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать меня как холодного и высокомерного человека. Моя отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми.

Спонтанность:
Я хорошо чувствую других людей, временами мучаюсь сомнениями в принятии решений. Однако в целом моя самооценка отличается позитивностью, я настроен на достижение своих жизненных целей и способен справиться с давлением обстоятельств.