Дарт Вейдер

Досье Дарт Вейдер




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Татуин, Одесса
Дата рождения:31 Февраля 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарт Вейдер родился 31 Февраля 1920 года. Он был рожден в городе Татуин, Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. На вопрос о религии он указал: "Тёмная сторона силы".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарт о себе:
Когда у меня на руках все козыря, жизнь начинает играть в шахматы!!!!!


Дарт Вейдер — легендарный рыцарь-джедай и Лорд ситов, главнокомандующий войсками Империи. Отец Люка Скайуокера и Леи Органы.

Всё свое детство он провёл в рабстве, и уже тогда поражал всех своей гениальностью. Он, как сам говорил, мог починить всё, что угодно. Кроме того, Энакин часто участвовал в безумных гонках, проводившихся на Татуине — планете, на которой он вырос.

По удивительному стечению обстоятельств он был найден Куай-Гоном Джинном и был отправлен за Корусант для обучения в Храме джедаев, где его учителем стал Оби-Ван Кеноби. Несмотря на столь поздний для обучения возраст и опасения Йоды и других джедаев, Энакин очень хорошо учился (хотя, порой, были всплески тёмной стороны). Он пережил битву на Джеонозисе, участвовал во многих операциях и других битвах Войн клонов. Одна из самых значительных побед Энакина как джедая — это победа над графом Дуку.

Что примечательно, Энакин, чуть ли не единственный среди джедаев, любил, хотя это было запрещено. У него был друг — Верховный канцлер Палпатин, и эту дружбу остальные джедаи, включая Оби-Вана, считали опасной. В конечном счете, именно Палпатин, Дарт Сидиус, переманил Энакина на тёмную сторону Силы. Затем тот, задушив свое жену, начал дуэль со своим учителем, Оби-Ваном, но проиграл, лишившись конечностей. Дарт Сидиус успел спасти его, но в итоге он превратился в ходячий кошмар по имени Дарт Вейдер.

Затем, во времена Империи, он уничтожал других джедаев, и не знал себе равных, пока не повстречал своего сына, Люка Скайуокера. Именно любовь сына пробудила в сите Дарте Вейдере джедая Энакина Скайокера. Он уничтожил Дарта Сидиуса, но сам погиб. Сбылось пророчество об Избранном.